Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Детский сад при школе 246 Приморского р-на

1. ответ для NIsenina , на сообщение « Совершенно точно, я вчера вечером... »
    Активный участник Аватар для Счастливая мамуличка
    Спб, Приморский р-н, конец Авиаконструкторов

Добрый день!!!!!!! Мы тоже идем в сад в сентябре этого года))))))))) Кто-нибудь знает когда будет род.собрание?

2. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Частый гость Аватар для RAZOR

А в подготовительную группу 246 садика реально попасть с сентября 2011? Кто-нибудь знает?

3. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Активный участник Аватар для Lady in red!

Девушки, расскажите чуть про сад
    хороший/плохой, +/-

4. ответ для Lady in red! , на сообщение « Девушки, расскажите чуть про сад... »
    Мега-элита Аватар для poldi81

Цитата Сообщение от Lady in red! Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите чуть про сад
    хороший/плохой, +/-
    Мне тоже интересно

5. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Intelligenti pauca Аватар для Президентиха

мы туда ходим 3-ю неделю в среднюю группу (сыну 4.6), попали сюда с трудом, раньше ходили в хваленый Золотой Кораблик.
    И я, и сын в восторге, воспитатели у нас замечательные, нянечка просто супер, бассейн 2 раза в неделю бесплатно, сын говорит, что их там учат плавать (он еще в Фитнес-центре занимается, так что между плавать и плескаться разницу знает). У нас в группе и занимаются постоянно, и поделки разные каждый день и дети утром идут с удовольствием все.

Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
    Дополнительных занятий оч. мало - всего ритмоплпастика и англ.
    Мед.сестры постоянно нет на своем месте - уже раз 5 пыталась ее застать в разное время
    Старшие группы переводятся в здание на Планерной (там, где старшая школа)

Мега-элита Аватар для poldi81

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    мы туда ходим 3-ю неделю в среднюю группу (сыну 4.6), попали сюда с трудом, раньше ходили в хваленый Золотой Кораблик.
    И я, и сын в восторге, воспитатели у нас замечательные, нянечка просто супер, бассейн 2 раза в неделю бесплатно, сын говорит, что их там учат плавать (он еще в Фитнес-центре занимается, так что между плавать и плескаться разницу знает). У нас в группе и занимаются постоянно, и поделки разные каждый день и дети утром идут с удовольствием все.

Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
    Дополнительных занятий оч. мало - всего ритмоплпастика и англ.
    Мед.сестры постоянно нет на своем месте - уже раз 5 пыталась ее застать в разное время
    Старшие группы переводятся в здание на Планерной (там, где старшая школа)
    О, спасибо, добрый человек!

7. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Активный участник Аватар для natiks

Может кто-нибудь знает, когда собрание?
    А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка

8. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Участник Аватар для alla1303

мне только что звонили из 246-собрание 17.05 в 13.15.
    девочки,кому ещё звонили?
    сыну будет 3г.1м. на 1 сентября 2012.

9. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »

Расскажите про филиал в Юбилейном, пожалуйста. Там будет дежурный сад....Есть ли там площадка для прогулок ?

Участник Аватар для alla1303

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    а что с Корабликом не так??мы туда ходили весной 2011 на развивалки,попали на сентябрь 2011 в группу неполного дня(ясли),но по мед. показаниям не ходили этот год.я вся в раздумьях-оставаться в Кораблике или переходить в 246 тк пока что мы числимся в Кораблике но нам дали место на след.год в 246 и надо туда переводиться.вот сижу не знаю что делать

Страница 6 из 11 « Первая 2345678910 Последняя »