|
|
Детский сад при школе 246 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день!!!!!!! Мы тоже идем в сад в сентябре этого года))))))))) Кто-нибудь знает когда будет род.собрание?
-
Частый гость
А в подготовительную группу 246 садика реально попасть с сентября 2011? Кто-нибудь знает?
-
Активный участник
Девушки, расскажите чуть про сад
хороший/плохой, +/-
-
Мега-элита
Сообщение от Lady in red!
Девушки, расскажите чуть про сад
хороший/плохой, +/-
Мне тоже интересно
-
Intelligenti pauca
мы туда ходим 3-ю неделю в среднюю группу (сыну 4.6), попали сюда с трудом, раньше ходили в хваленый Золотой Кораблик.
И я, и сын в восторге, воспитатели у нас замечательные, нянечка просто супер, бассейн 2 раза в неделю бесплатно, сын говорит, что их там учат плавать (он еще в Фитнес-центре занимается, так что между плавать и плескаться разницу знает). У нас в группе и занимаются постоянно, и поделки разные каждый день и дети утром идут с удовольствием все.
Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
Дополнительных занятий оч. мало - всего ритмоплпастика и англ.
Мед.сестры постоянно нет на своем месте - уже раз 5 пыталась ее застать в разное время
Старшие группы переводятся в здание на Планерной (там, где старшая школа)
-
Мега-элита
Сообщение от Президентиха
мы туда ходим 3-ю неделю в среднюю группу (сыну 4.6), попали сюда с трудом, раньше ходили в хваленый Золотой Кораблик .
И я, и сын в восторге, воспитатели у нас замечательные, нянечка просто супер, бассейн 2 раза в неделю бесплатно, сын говорит, что их там учат плавать (он еще в Фитнес-центре занимается, так что между плавать и плескаться разницу знает). У нас в группе и занимаются постоянно, и поделки разные каждый день и дети утром идут с удовольствием все.
Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
Дополнительных занятий оч. мало - всего ритмоплпастика и англ.
Мед.сестры постоянно нет на своем месте - уже раз 5 пыталась ее застать в разное время
Старшие группы переводятся в здание на Планерной (там, где старшая школа)
О, спасибо, добрый человек!
-
Активный участник
Может кто-нибудь знает, когда собрание?
А у меня сын - король-герой! И доченька - сладкая бусинка
-
Участник
мне только что звонили из 246-собрание 17.05 в 13.15.
девочки,кому ещё звонили?
сыну будет 3г.1м. на 1 сентября 2012.
-
Хранитель
Расскажите про филиал в Юбилейном, пожалуйста. Там будет дежурный сад....Есть ли там площадка для прогулок ?
-
Участник
Сообщение от Президентиха
мы туда ходим 3-ю неделю в среднюю группу (сыну 4.6), попали сюда с трудом, раньше ходили в хваленый Золотой Кораблик .
а что с Корабликом не так??мы туда ходили весной 2011 на развивалки,попали на сентябрь 2011 в группу неполного дня(ясли),но по мед. показаниям не ходили этот год.я вся в раздумьях-оставаться в Кораблике или переходить в 246 тк пока что мы числимся в Кораблике но нам дали место на след.год в 246 и надо туда переводиться.вот сижу не знаю что делать