|
|
Табун бракованных коней пригнал заводчик из степей…….
| |
|
|
|
-
Ветеран
Видели бы вы чего мне на прием иногда приносят люди берут йорка тысяч за 30, ему уже 8-9 месяцев во рту все заросло камнями, воняет, собаки тощие, все в перхоти, анализы плохие, на что он будет похож годам к 3?
А мини версии собачек? йорки, чихи весом в 1-1.5 кг с явными признаками карликовости (роднички, недоразвитие костей, зубов). Таких вообще нельзя разводить. Я почти не встречала мини йорков старше 5 лет, не живут они дольше...
Не редко подбиваю новых владельцев вернуть уродца туда где взяли, потому что ветеринара в норме нужно видеть 1-2 раза в году, а не каждый месяц.
От просьб исправить прикус уже устала уклоняться. Каждую неделю письма со всей России и из ближайшего зарубежья: "Поправьте нам зубы, мы будущие чемпионы". Причем, самые частые просьбы от владельцев 3-х пород. Угадайте каких?)))
Да, я могу поправить прикус, но беру только случаи не генетического характера, когда форма и размеры челюстей правильные, но все равно считаю что этого лучше не делать вовсе.
Знаю что Сотников второму и третьему поколениям собак прикусы правит... и как это называется?
Силиконовые яйца уже без стеснения вставляют...
Короче, ВСЕ НА ПРОДАЖУ
а по поводу одного из первых вопросов про выхаживание детей от 550 грамм, мое мнение что делать этого не стоит, у таких малышей выживаемость минимальна и около 90% из них глубокие инвалиды по неврологии, зрению, слуху, психике.
А сравнивать зверей и детей нельзя, звери - это товар, их продают посторонним людям за деньги, иногда за очень большие.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Хранитель
Йорки и чихиа,а третьи шпицы ?
Золотой треугольник для разведенцев.Я всегда считала что породы миниатюрных собак расплачиваются своим здоровьем за наше удобство.
-
Ветеран
Вы абсолютно угадали!!!!!
Чихуа на первом месте.
У меня есть рентген и фото собаки которую пророчили в чемпионы, только вот постоянный верхний клык не вышел, сделали снимок, а там нет ни постоянного клыка ни третьего резца))) и их никогда у него не было.
финны и эстонцы собак и кошек на племя в России уже не покупают, боятся.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Йорки и чихиа,а третьи шпицы ?
Я думала Вы тоев назовете третьими...уф
-
Ветеран
И про них тоже постоянно спрашивают))))
У тоев интересная особенность, очень крупные зубы относительно челюстей, особенно, премоляры и моляры, это одна из самых проблемных пород в плане стоматологии((( особенно, гладкошерстные.
-
Элита
Сообщение от Mashunechka
И про них тоже постоянно спрашивают))))
У тоев интересная особенность, очень крупные зубы относительно челюстей, особенно, премоляры и моляры, это одна из самых проблемных пород в плане стоматологии((( особенно, гладкошерстные.
Мне не с чем сравнить, но я согласна с Вами, когда мне показали вырванные зубы. корни мне показлись см по полтора
-
Наш человек
Сообщение от Таня Куницина
Ну не только РКФ, к сожалению. Это такая общемировая тенденция. Закон рынка. Спрос рождает предложение.
Был ли тут недавний репортаж?
"Мошенническую схему удалось разгадать нашей съемочной группе. Продавцы «поддельных» щенков размещают объявления о продаже породистых собак в интернете. Причем, цену указывают гораздо меньше рыночной. Примерно в три-пять раз. Наш корреспондент Роман Закурдаев попытался купить щенка немецкого шпица."
http://www.tv100.ru/news/sobachiy-bi...h-sobak-58444/
-
Небожитель
Сообщение от Баттерфляй
Мне не с чем сравнить, но я согласна с Вами, когда мне показали вырванные зубы . корни мне показлись см по полтора
У тоев есть ещё одно ужасное заболевание, которое проявиться может далеко не сразу. У них "рассасываются" трубчатые кости, то есть кости конечностей. Кости становятся ломкими, а иногда и вовсе практически исчезают. Причем не у маленьких щенков, а в момент смены зубов или полового созревания. Собачки испытывают ужасные муки.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Хранитель
Таксика или ВЕО можно за 10 купить,а любую задрипаную декорашку от 20,при том ,что затраты гораздо меньше на содержание,распихав в клетки можно всегда иметь щенков на продажу.Это конвейер и тут вход идут все средства .
-
Элита
А после смены зубов и созревания эта вероятность сходит на "нет"? моей собаке полтора года, и то и другое произошло давно.