|
|
Сориентируйте пож. По стоимости.
| |
|
|
|
-
с Марса
Я ничего не поняла.Но я не считаю,что 40т в мес это малооплачиваемая работа.да.нужно потрудиться.но ведь на каждой работе это нужно делать.а наша не самая худшая)кому-то прет ездить за 50т.кто-то готов за 40,но рядышком.не понятна проблема вообще.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
На 11 часов нанимать, это надо очень сильно заинтересовать человека.
Можно найти, конечно. НО сколько месяцев он выдержит такой график это вопрос. Задержит только достойная оплата, и она не 42 тысячи уж точно.
-
с Марса
Ромаш,я так работала лет 15 назад.с двухлеткой 2года.вроде тогда это было 60р/ч мои дети учились и мне нужны были деньги.ну не смертельно это,чес)))
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
Ну.если четырехлетке не донести почему нельзя 6а высокие и опасные лазалки залезать.то как можно до годоваса донести.что грязные руки опасно в рот засовывать.даже.если зубки просят и надо потерпеть для дома)))я как-то в сказки не верю.у вас опыт с вашим ребенком.а я пишу основываясь на работе с разными детьми и разным возрастом.опыт предостаточный личный.в яслях и саду.ну и няней,конечно.
Почему нельзя на высокие лазалки? можно, ему надо развиваться и активно двигаться. Только взрослому нужно быть рядом. И на велосипеде можно и а самокате, только кругом дороги и нужно рядышком за ним бежать
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
Сообщение от РоМ@шк@
На 11 часов нанимать, это надо очень сильно заинтересовать человека.
Можно найти, конечно. НО сколько месяцев он выдержит такой график это вопрос. Задержит только достойная оплата, и она не 42 тысячи уж точно.
+100500 ППКС
5 лет назад! я при таком графике и окладе в 40т выдержала 6 месяцев, потом нашла сменщицу.
-
Элита
Сообщение от Джинчик
+100500 ППКС
5 лет назад! я при таком графике и окладе в 40т выдержала 6 месяцев, потом нашла сменщицу.
6 месяцев тоже неплохо. Вообще мне например будет надо на 13 часов надо, но два часа будет старшая дочь сидеть. Если уезжаешь в 7, приезжаешь в 20, то какие еще варианты...
-
Мега-элита
Сообщение от lisitsa
Почему нельзя на высокие лазалки? можно, ему надо развиваться и активно двигаться. Только взрослому нужно быть рядом. И на велосипеде можно и а самокате, только кругом дороги и нужно рядышком за ним бежать
Мой двухлетка знает на какую горку ему можно самому, на какую со мной, а на какую только с папой, знает, где можно кататься на самокате, если подъезжает или подбегает к дороге с машинами, то тянет мне ручку, чтобы взяла и перевела, всем друзьям показывает, где машины ездят и говорит, чтобы там не бегали. Песок не ел, ягоды с кустов не пробует без разрешения. Ежедневная дрессировка даёт хороший результат
-
Мега-элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
6 месяцев тоже неплохо. Вообще мне например будет надо на 13 часов надо, но два часа будет старшая дочь сидеть. Если уезжаешь в 7, приезжаешь в 20, то какие еще варианты...
Ну так это мой личный опыт и 5 лет тому назад. Вам то через год ещё найти надо будет.
-
Элита
Сообщение от Джинчик
Ну так это мой личный опыт и 5 лет тому назад. Вам то через год ещё найти надо будет.
Вот думаю за сколько начинать искать, месяца за 2-3 наверно?
-
с Марса
Сообщение от Джинчик
+100500 ППКС
Так вы работаете в основном с грудничками и годовасами)))в этом и соль.про это я и писала.здесь важен возраст ребенка
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает