|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dirpom
Спасибо! Действительно, по соображениям конфиденциальности и удобства няни сами написать или позвонить вам не могут. Разместите на Помогателе бесплатную вакансию (объявление о поиске няни) и мы бесплатно откроем контакты (телефон и чат) самой активной няни, которая первой откликнется на объявление. Удачи в поиске!
Дирпом, Вы читать умеете?
Сотрудник зарегистрировалась в качестве няни. Зачем ей размещать бесплатную вакансию в качестве работодателя?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Участник
Добрый день. Я ищу няню. Нашла на помогателе 5 анкет. Очень нужен пароль доступа. Помогите пожата
-
Вот так номер. Разместила свою анкету. Не понимала почему тишина и никто не отвечает. Только агенство предложило работу с удержанием 50%. Семья живет рядом, ехать в агенство через весь город.Была уверенна, что работодателей только не вижу. А оказывается и няню чтобы найти необходимо платить(Удивило, что 8000 нянь нуждается в работе, и 1 тыс только в нашем Прморском районе. Ну так и будем долго друг друга искать.
-
Мега-элита
Нужен доступ на помогатель, около 5 телефонов нянь ! Отблагодарю !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Maksim_nik
Необходим доступ к помогателю.
Готов скооперироваться с кем нибудь! Пишите =)
Я готова !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Предлагаю совместный доступ на Помогатель.ру на месяц
или 50 руб./контакт
Пишите, кому актуально!
-
Старожил
Здравствуйте! Ищу няню, если у кого то есть доступ к помогателю,готова заплатить за доступ или с кем то разделить расходы на месяц.пишите в личку.
-
Частый гость
Нужен доступ к контактам, готова вскладчину оплатить доступ на месяц. Пишит
-
Ветеран
Доброе утро! Кому актуален поиск няни? Готова разделить расходы за доступ к контактам на месяц. Пишите в личку.
-
Частый гость
Очень нужен доступ. Всего два контакта!!! Мне хотя бы один нужен! Отдаленный район ЛО.... Очень нужно.
Буду очень благодарна.