|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
сдержанность
Сообщение от Jul-Mom
Тринадцатая сказка Сеттерфилд Диана - давно меня так книжка не затягивала.
Вот сколько людей - столько мнений, я ее даже до середины не домучила, КМК тягомотина редкостная.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Хранитель
Сообщение от RinaRinka
Вот сколько людей - столько мнений, я ее даже до середины не домучила, КМК тягомотина редкостная.
А мне тоже понравилось. Все-таки у каждого свое "почитать, чтобы было не оторваться"
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
сдержанность
Сообщение от Sheyla
А мне тоже понравилось. Все-таки у каждого свое "почитать, чтобы было не оторваться"
Я сама поражаюсь - столько положительных отзывов на 13-ю сказку, а я не могу читать, хоть удавись. Надо будет летом на даче найти ее и еще раз попробовать, может я чего-то недоглядела.
-
Хранитель
Сообщение от RinaRinka
Я сама поражаюсь - столько положительных отзывов на 13-ю сказку, а я не могу читать, хоть удавись. Надо будет летом на даче найти ее и еще раз попробовать, может я чего-то недоглядела.
не только вы
тут еще кузину рейчел рекомендовали, я прочла начало и уже сразу конец а казус кукоцкого обожаю. так что все относительно действительно.
от себя могу стейнбека "к востоку от эдема" рекомендовать. не запойная вещь, но во всяком случае, приятно долго читаемая.
-
Космонавт
Если любите качественные детективы - Элизабет Джордж, вся серия про инспектора Линли. Очень хороша!!!! Как Агата Кристи, только в разы интереснее!
-
Время всегда хорошее
А меня Линли утомил на третьей книге. Гораздо больше понравился Паттерсон. У него перечитала все двадцать книг. Из детективов очень хорошо пишет шведка Камилла Лэкберг. В рейтинге она после "Девушки с татуировкой дракона".
-
Время всегда хорошее
Но "книга чтоб не оторваться" вообще очень субьективно. У всех разные "отрывы" :-) :-) :-)
-
сдержанность
Из детективов - Филис Дороти Джеймс уже говорили? Классический английский детектив. Мне понравилась "Дочь времени".
Если понравился Ден Браун, то должны пойти Престон и Чайлд. Из серии про Пендергаста мне понравился только Реликт, действительно не оторваться. Вне серий у них ничего Остров (может потому, что я его первым прочитала?), из последних - Смертельный рай. Да в общем все ничего: Лед-15, Кодекс, Ледовый барьер....
-
Ребята, ну где же все-таки скачать или купить" Собор" Измайловой, все обыскала, ее правда нигде нет и почему?
-
Мечтательница
Сообщение от RinaRinka
Из детективов - Филис Дороти Джеймс уже говорили? Классический английский детектив. Мне понравилась "Дочь времени".
Если понравился Ден Браун, то должны пойти Престон и Чайлд. Из серии про Пендергаста мне понравился только Реликт, действительно не оторваться. Вне серий у них ничего Остров (может потому, что я его первым прочитала?), из последних - Смертельный рай. Да в общем все ничего: Лед-15, Кодекс, Ледовый барьер....
я не скажу, что от дэна брауна я в восторге. книжки про профессора ленгдона вобще утомляют. но цифровая крепость и точка обмана без него, хотя тоже чушь конечно, но читаются очень легко.