|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы в каком месяце планируете?
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Частый гость
Начало июня.4 или 5 числа )
-
Участник
Девушки,привет!я вот тоже в невестах))))с марта месяца)))!свадьба тоже в 2014 году и дата уже выбрана14.06.2014.свадьба в следующем году,так как ждем квартиру.пока денюжку копим,обговариваем желания)как то так......
-
Наш человек
Девушки,привет!я вот тоже в невестах))))с марта месяца)))!свадьба тоже в 2014 году и дата уже выбрана14.06.2014.свадьба в следующем году,так как ждем квартиру.пока денюжку копим,обговариваем желания)как то так.....
Ура! Добро пожаловать!
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Участник
спасибо)пробежалась по теме посмотрела как у вас тут интересно)
-
Элита
Принимайте в свои ряды! Планируем свадьбу на 14 год, т.к. после свадьбы хотим сразу поехать в свадебное путешествие вдвоем, без ребенка, а ребенка в это время отправить отдыхать на море с бабушкой, а бабушка только что вышла на новую работу и отпуск до зимы взять вряд ли сможет, а зимой свадьбу не хотим (и на моря ребенка не отправишь - слишком долгий перелет получится). Таким образом, мы пришли к следующему маю! Считаю, замечательное время для свадьбы в приметы не верю И совершенно замечательно, что получается много время на обдумывание/подготовку, это такой приятный процесс, если нет спешки.
-
Наш человек
Nuf, добро пожаловать!
У нас тоже "питерская" часть будет в мае... Начинаю смотреть потихоньку рестораны, почитала вчера одну из тем в соседнем разделе, положила кое-что в закладки... Сложность в том, что выбор приходится делать на расстоянии, не знаю, когда удастся доехать до Питера...
-
Элита
А я пока только раздумываю о концепции.. почитываю, когда есть время, интернет на эту тему.. Столько информации, идей.. надо переварить и понять, к чему душа лежит Чтоб понять, по каким критериям потом подбирать место, программу и прочее
-
Наш человек
Столько информации, идей.. надо переварить и понять, к чему душа лежит
Все правильно, не надо торопиться! Мы вот тоже концепцию "устанавливали" в течение пары месяцев..
Сейчас уже вплотную общаемся с ресторанами во Франции, нам их надо два, в Парижском регионе и у мужа на родине. Примерно определились с обоими, скоро надо будет резервировать... А с российской частью я пока тоже неспешно присматриваюсь... Здесь еще точно времени куча...
-
Участник
Всем привет) Принимайте в свои ряды еще невесту, мы планируем на конец апреля.
Я очень благодарна данному форуму и девушкам, которые помогают и советуют)) сижу на работе и вместо того, чтобы работать, выписываю все адреса и контакты.. Прям голова уже кружится от того, сколько еще всего нужно успеть..
Девушки подскажите мне, пожалуйста, за какое время нужно подавать заявление, чтобы на свой день попасть и на определенное время?
Слышала, что электронная запись есть на тот день, когда идти с заявлением, а как зарегистрироваться на сайте, чтобы его отправить не поняла, и за сколько месяцев уже можно записываться тоже не поняла...