Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: Ржевка ! Очень нужен супер ИНСТРУКТОР по вождению !!!

Космонавт Аватар для лентяй

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А мне почему-то как-то страшнее на своем автомобиле с инструктором ездить:-) Он же ни за что не отвечает. Если вдруг авария, скажет - ой! - и уйдет из машины:-) А когда на его машине, то он волей-неволей будет бдить со страшной силой.
    Да -ни за что. Кроме собственной жизни всего лишь.
    Милый такой пустячок - очень хочется досмотреть это кино до конца. И вы не поверите -не из инвалидного кресла.
    И еще для размышления .Кто из инструкторов будет более собран и внимателен ? Тот кто знает что в любой момент может воспользоваться педалями и остановить машину или тот у которого такой возможности нет?
    И ответив на этот вопрос ,вы поймете что лучше будет работать человек без страховки. Хотя бы ради собственной безопасности ,даже если мне начхать на клиента - чтобы по глупому не вляпаться ,придется работать качественно ,что в итоге выгодно и клиенту.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Да -ни за что. Кроме собственной жизни всего лишь.
    .
    Ну инструктор не всегда ж рискует жизнью. К примеру, объясняет он водителю правила парковки. Бац! Водитель въехал в соседний Мерс. Что делает инструктор? Встает-уходит. А ты остаешься с водителем Мерса:-)

Ну инструктор не всегда ж рискует жизнью. К примеру, объясняет он водителю правила парковки. Бац! Водитель въехал в соседний Мерс. Что делает инструктор? Встает-уходит. А ты остаешься с водителем Мерса:-)
    Сорри. Но вы очевидно имеете крайне смутное представление о такой работе.
    Хто ж ему даст рядом с Мерсом то пыжиться ,если навыка нет? Такое доверие еще заслужить нужно
    Я энергосберегающий!

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Сорри. Но вы очевидно имеете крайне смутное представление о такой работе.
    Хто ж ему даст рядом с Мерсом то пыжиться ,если навыка нет? Такое доверие еще заслужить нужно
    Конечно, смутное, я ж не инструктор и не жена инструктора:-) Но я согласна ездить с инструктором только на его машине, чтоб он каждый чих отслеживал плюс его бензин, амортизация и прочее.

Конечно, смутное, я ж не инструктор и не жена инструктора:-) Но я согласна ездить с инструктором только на его машине, чтоб он каждый чих отслеживал плюс его бензин, амортизация и прочее.
    Ага -и чтобы еще приплатил вам, за то что вы соизволили одарить его бедолагу своим вниманием
    Я энергосберегающий!

Страница 6 из 6 « Первая 23456