|
|
Ржевка ! Очень нужен супер ИНСТРУКТОР по вождению !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
А мне почему-то как-то страшнее на своем автомобиле с инструктором ездить:-) Он же ни за что не отвечает. Если вдруг авария, скажет - ой! - и уйдет из машины:-) А когда на его машине, то он волей-неволей будет бдить со страшной силой.
Да -ни за что. Кроме собственной жизни всего лишь.
Милый такой пустячок - очень хочется досмотреть это кино до конца. И вы не поверите -не из инвалидного кресла.
И еще для размышления .Кто из инструкторов будет более собран и внимателен ? Тот кто знает что в любой момент может воспользоваться педалями и остановить машину или тот у которого такой возможности нет?
И ответив на этот вопрос ,вы поймете что лучше будет работать человек без страховки. Хотя бы ради собственной безопасности ,даже если мне начхать на клиента - чтобы по глупому не вляпаться ,придется работать качественно ,что в итоге выгодно и клиенту.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Да -ни за что. Кроме собственной жизни всего лишь.
.
Ну инструктор не всегда ж рискует жизнью. К примеру, объясняет он водителю правила парковки. Бац! Водитель въехал в соседний Мерс. Что делает инструктор? Встает-уходит. А ты остаешься с водителем Мерса:-)
-
Космонавт
Ну инструктор не всегда ж рискует жизнью. К примеру, объясняет он водителю правила парковки. Бац! Водитель въехал в соседний Мерс. Что делает инструктор? Встает-уходит. А ты остаешься с водителем Мерса:-)
Сорри. Но вы очевидно имеете крайне смутное представление о такой работе.
Хто ж ему даст рядом с Мерсом то пыжиться ,если навыка нет? Такое доверие еще заслужить нужно
Я энергосберегающий!
-
Хранитель
Сообщение от лентяй
Сорри. Но вы очевидно имеете крайне смутное представление о такой работе.
Хто ж ему даст рядом с Мерсом то пыжиться ,если навыка нет? Такое доверие еще заслужить нужно
Конечно, смутное, я ж не инструктор и не жена инструктора:-) Но я согласна ездить с инструктором только на его машине, чтоб он каждый чих отслеживал плюс его бензин, амортизация и прочее.
-
Космонавт
Конечно, смутное, я ж не инструктор и не жена инструктора:-) Но я согласна ездить с инструктором только на его машине, чтоб он каждый чих отслеживал плюс его бензин, амортизация и прочее.
Ага -и чтобы еще приплатил вам, за то что вы соизволили одарить его бедолагу своим вниманием
Я энергосберегающий!