|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kama
да , я знаю что конкурс был, мне вот интересны отзывы тех, кто там учится
и время конечно жесткое они выбрали , суббота 10 утра
А по-моему, время - лучше не придумаешь! Так сложно загружать рабочие дни, а вот в субботу было бы самое то! Нас не взяли тоже, правда мы просились, когда конкурс уже прошел, к тому же нам не было 7ми лет Сказали приходить на следующий год.
В качестве альтернативы мы пошли буквально в соседнее здание, в художественный отдел на ИЗО - с четверга начнутся занятия. Кто-нибудь ходил туда? Интересуют отзывы
-
Наш человек
Сообщение от Tofsla&Vifsla
Так вот, о журналах. Мы третий год выписываем "Юный художник".
"Эскиз" по разным причинам не подошёл. Хотела узнать, что ещё интересного печатают для детей по теме.
А можно про журналы по подробней? Чего стоят? Где купить?
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю...
Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !
-
Наш человек
А мой кисточки вместе с акварелью носит. Там как раз в большой упаковке "Ленинград" все вмещается.
В БТК сегодня на спектакле для какого то там фестиваля чтобы потом рисовать ни кто не был?
-
Активный участник
Дочь 8 лет, ходим в 1 класс художки №2 на Некрасова. Классная - Козуб Ирина Сергеевна.
Ребенок в полном восторге.
Поступили на бюджет без проблем.
-
Наш человек
Сообщение от гузэлька
Дочь 8 лет, ходим в 1 класс художки №2 на Некрасова. Классная - Козуб Ирина Сергеевна.
Ребенок в полном восторге.
Поступили на бюджет без проблем.
А на выставке ее работ Ирины Сергеевны не ходили?
-
Активный участник
Нет не ходили. А где выставка?
-
Наш человек
Мы в 12-й, на Северном. Сегодня было второе занятие. Одна девочка вышла в истерике "больше туда ни за что не пойду, мне не нравится". Директор вышел, говорит, девочка плохо себя вела, брызгалась водой. Ее поставили в угол. Сказал маме, что в бесплатной школе они такое поведение не допускают и из школы исключают. Мама говорила, что ни на каких кружках на ребенка не жаловались, все было хорошо, и вообще, девочка нормальная и послушная. Так вот, первая "ласточка". Нам говорили, что в этой школе все очень строго.
Моей пока нравится.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от para-cat
Мы в 12-й, на Северном. Сегодня было второе занятие. Одна девочка вышла в истерике "больше туда ни за что не пойду, мне не нравится". Директор вышел, говорит, девочка плохо себя вела, брызгалась водой. Ее поставили в угол. Сказал маме, что в бесплатной школе они такое поведение не допускают и из школы исключают. Мама говорила, что ни на каких кружках на ребенка не жаловались, все было хорошо, и вообще, девочка нормальная и послушная. Так вот, первая "ласточка". Нам говорили, что в этой школе все очень строго.
Моей пока нравится.
Интересно у нас один и тот же прподаватель вел? Мы в 11 группе, второе занятие было в пятницу. У меня дочь тоже сказала очень странные вещи про преподавателя, что всех ругал, а меня больше всех, назвал лентяйкой и долго говорил на эту тему, что ты когда вырастешь ничего делать не сможешь, не приготовить, не убрать, муж придет домой голодный, потому что ты лентяйка. А она мне говорит, что я очень старалась и не знаю почему он мне так сказал и чуть не расплакалась. На самом деле она очень усидчивая, хорошо себя ведет, даже я бы сказала очень тихая девочка, всегда старается, это судя по другим занятиям. Вот, что теперь делать? Дочка пока не сказала, что больше не пойдет, но поведение преподавателя на мой взгляд очень странное, даже не позволительное, все, что он говорил, не имеет отношение к худ. занятиям, он мог просто сказать ей, что она не достаточно работает, наверное, не прорисовала что-то, объяснить над чем поработать надо. Она утверждает, что ничего не объяснял и она так и не поняла за что ее ругали.
-
Наш человек
Сообщение от Vesnushka
Интересно у нас один и тот же прподаватель вел? Мы в 11 группе, второе занятие было в пятницу. У меня дочь тоже сказала очень странные вещи про преподавателя, что всех ругал, а меня больше всех, назвал лентяйкой и долго говорил на эту тему, что ты когда вырастешь ничего делать не сможешь, не приготовить, не убрать, муж придет домой голодный, потому что ты лентяйка. А она мне говорит, что я очень старалась и не знаю почему он мне так сказал и чуть не расплакалась. На самом деле она очень усидчивая, хорошо себя ведет, даже я бы сказала очень тихая девочка, всегда старается, это судя по другим занятиям. Вот, что теперь делать? Дочка пока не сказала, что больше не пойдет, но поведение преподавателя на мой взгляд очень странное, даже не позволительное, все, что он говорил, не имеет отношение к худ. занятиям, он мог просто сказать ей, что она не достаточно работает, наверное, не прорисовала что-то, объяснить над чем поработать надо. Она утверждает, что ничего не объяснял и она так и не поняла за что ее ругали.
Жуть. Может положить с собой диктофон какой-нибудь?.... Я вообще не всегда сторонник диктофонов, но в данном случае.... нет слов. А вообще, даже диктофон не нужен, ребенок бы такое не придумал сам. Интересно поговорить с более старшими детками, которые у этого преподавателя занимаются несколько лет (есть такие?)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Я даже не знаю, как преподавателя зовут, дети уходят сами на занятия, родителям сказали, чтобы детей провожали до школы и забирали у дверей, а в холле находиться нельзя, там дети переодеваются и очень мало места. Думаю, что если повториться нечто подобное, то буду выяснять у директора, что за преподаватель такой.