|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Всем привет!! Мне 33 года (вроде - никак не могу привыкнуть, и так - каждый год), двое детей, сижу 4-ый год в декрете, я - стоматолог. Живу на Ваське! АУ!! Гена и Чебурашка, кстати, строили с компанией ДОМ, чтобы подружиться. Автор,спасибо за топик.
нитка
-
Элита
Сообщение от Baichca
Хорошая идея!!!
Мне 29 лет, пока не работаю, детишки ходят в садик. Так что временно я по будням свободна, хожу в спортзал и на курсы англ.яз., люблю посидеть в кафешки и выпить чашечку кофе, катаюсь на роликах, люблю пешие прогулки. В выходные ездим с мужем и детишками куда-нибудь (кстати рады будем компании).
О-о-о!!! Счастливица!! У меня старший в сад не ходит (надеюсь,пока) Какое у Вас материнство насыщенное. А я вообще, даже краситься стала редко, поправилась на 20 кг во время беременности, в спортзал с удовольствием бы походила со знающим человеком.
нитка
-
Мега-элита
Всем приветы!! доча заболела((( сопливит по-страшному....так что прогулки для нас пока отменяются((( а погода шикарная!!! особенно для фотографирования
-
Мега-элита
Сообщение от синичка-спб
Здорово!Страницы "контакта" не открываются...
скопируй адрес и поставь в адресную строку..все откроется!!! мы уже с Настей и Наташами заочно знакомы )))
-
Мега-элита
Сообщение от нитка
Всем привет!! Мне 33 года (вроде - никак не могу привыкнуть, и так - каждый год)
главное молодая душа!!!!!! можем возраст и не называть!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от ЕЖЖА
главное молодая душа!!!!!! можем возраст и не называть!!!!!!!
Точно-точно! У вас Катюша на месяц помладше нас! Вы где живете? В каком районе? У нас тут скоро будет клуб любителей Южного Полюса!
Аня-вы с Аришкой поправляйтесь скорее!!!!!
-
Ветеран
я тоже в контакте зарегистрировалась ради такого дела )) только у меня пока не получается никакие странички открывать, так что буду рада, если кто-нибудь сам зайдет и добавит в друзья )))) http://vkontakte.ru/id19332844?36845
-
Наш человек
Сообщение от Nattali
Девочки и я и я тоже в контакте http://vkontakte.ru/id3731477?83872!!! И живем на Софийской в Купчино! Синичка-СПб и Ежжа-вы совсем недалеко! Мы через день бываем в Южном полюсе-гуляем и от Елизаровской,Ломоносовской недалеко!Пишите,буду рада всем!
А Жена Льва (Ирина)-ты молодец !! Развила тему!!!
Застеснялась.. покраснела..и туфелькой так по песочку.........
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Мега-элита
Сообщение от wella
я тоже в контакте зарегистрировалась ради такого дела )) только у меня пока не получается никакие странички открывать, так что буду рада, если кто-нибудь сам зайдет и добавит в друзья )))) http://vkontakte.ru/id19332844?36845
я добавилась!!!! контакт это ж святое зависалово ))) тож засасывает как и ЛВ!!!