|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет. Что-то у нас тишина. Маша, как дела? Выписалась из больницы?
-
Ага, все затихли и я тоже . В ожидании узи, на предыдущем только плодное яйцо было видно полторы недели назад, тяну время сейчас чтобы уже сердцебиение реально было послушать
-
Элита
Сообщение от Discоvery
Девочки, а кто точно знает, если моя фирма закроется, мне ежемесячные деньги декретные (забыла, как называется пособие, по уходу что ли?) будет как-то фсс в полном объеме компенсировать? Или через биржу минималку?
Если через ликвидацию, то по идее в полном объёме, главное постараться все бумаги получить от компании.
-
Элита
Девочки, всем доброго дня. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
-
Записалась на 31 в жк свою #18. Посмотрю как что там. В прошлую б вела в другой и мне понравилось. На скрининги платно хожу к Шлыковой. Ещё Порозову прям хвалили и она рядом очень. Если к Шлыковой не попаду - может к ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от olya-la
Девочки, всем доброго дня. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку[emoji120][emoji120][emoji120] Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
Какая трудная ситуация! Пускай получится все. А почему вы не можете продолжать делать капельницы?
-
Участник
Сообщение от olya-la
Девочки, всем доброго дня. Пост о помощи в поиске гинипрала в таблетках. Вдруг у кого-то остались остатки после беременности. Лежу на сохранении уже 3 недели. Планируют выписку, хотя полностью боли и тонус не ушли. Снимали гинепралом в капельницах. Таблетки Гинепрал не выпускают уже давно - единственная возможность насобирать по домашним аптечкам. Очень хочу доносить доченьку🙏🙏🙏 Срок всего 26 неделек сейчас. Посмотрите, пожалуйста, буду рада любому кол-у таблеток. Куплю/приму в дар на ваших условиях. Это мой единственный шанс. 89213128565
И правда, почему нельзя делать капельницы, например, в дневном стационаре. У меня со старшим был всю Б тонус, особо тоже ничего не помогало, но спокойно доносила и родила в срок, чего и вам желаю.
-
Участник
Сообщение от Lumux
Записалась на 31 в жк свою #18. Посмотрю как что там. В прошлую б вела в другой и мне понравилось. На скрининги платно хожу к Шлыковой. Ещё Порозову прям хвалили и она рядом очень. Если к Шлыковой не попаду - может к ней.
Я ходила на скриннинги в пренатальный центр на Балканской к Корляковой, но думаю, что и другие врачи там хороши. Цены, правда, тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
Если через ликвидацию, то по идее в полном объёме, главное постараться все бумаги получить от компании.
Ясно, спасибо
Надеюсь, у них все будет хорошо вне зависимости от моих декретных
-
Наш человек
Девочки, может кто знает. Хгч сдаю ровно через день, в одно и то же время.
211-539-1343-2519
Слабовато как-то, нет?