|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
я же по конкурсу и о победе заявила сразу всем на своей странице ВК (там же веду дневник, хоть это и не было условием) и вот непойму, толи друзья такие продвинутые, толи от того, что все видят что мне пофиг и я не стесняюсь - все поддержали и в личке уже устала отвечать на вопросы подруг, которые оказывается тоже хотят сиськи 😂
-
Мега-элита
Сообщение от Латика
всем привет. импланты стоят 3.5 года. начала болеть левая грудь( болит уже месяца1,5. Было что то похожее года 2 назад. ходила к маммологу, к своему хирургу. никто ничего не понял,постаивли мастопатию. пила мастодинон. все прошло. Сейчас пью уже месяца 1,5 .не проходят(( у меня вопрос ,что лучше сделать мрт,маммографию или может еще что есть
Сдайте анализы на гормоны для начала. У меня до пластики еще болело так, тоже одна грудь. Назначили витамины для улучшения цикла и мазь гормональную, все прошло. А грудь сама никак не изменилась внешне или наощупь?
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория 83
А, у меня складка стала болеть под грудью и как будто горит. Как думаете это норм?
Норм)
-
Сообщение от Акул@
сколько лет бабушке?)
какая продвинутая)
67. Она еще сама по себе современная
-
Мега-элита
Привет, я с вами!
Хулиганка, спасибо за новый домик!
-
Активный участник
наверно так и есть ) не интересно сплетничать, когда человек с радостью всем все рассказывает 😂
-
Сообщение от Marisabellka
Реветь не надо! У вас получилась шикарная 1 грудь, через 3 месяца будет вторая я вот смотрела на ваш результат до последних событий и диву давалась что так может получится из полного нолика. Думаю конечный результат будет супер, штабеля мужчин на пляже и все такое.
-
Элита
Девочки, в старой теме обсуждали перевороты... если три месяца соблюдать предписания врача, потом уже имплант точно не перевернется?
-
с Марса
Сообщение от Виктория 83
67. Она еще сама по себе современная
моей 70)) тоже в курсе,конечно не очень одобряет,но и не запрещает(говорит просто вырастут,ну или в таком духе..(зачем они тебе нужны,и так нормаль)
умеет пользоваться в компе только скайпом)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Atia
Девочки, в старой теме обсуждали перевороты... если три месяца соблюдать предписания врача, потом уже имплант точно не перевернется?
Если карман правильно сформирован, то не должны, да