|
|
Дождались своих цыплят-мамы деток-февралят
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет) девушки, а кто докармливает своих малышей? Чем вы это делаете? Может порекомендуете смесь...
-
Ветеран
Сообщение от Olivushkin
Привет!
Примите в компанию
Оля и маленький февраленок Саша, который не пожелал быть мартенком и родился 27 февраля
Привет!) а на каком сроке родился малыш?
Сегодня укатала своего, спит 3 часа уже) и я не хочу его будить))
Я -Люда
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
Всем привет) девушки, а кто докармливает своих малышей? Чем вы это делаете? Может порекомендуете смесь...
В роддоме нам давали нутрилак премиум,было нормально. А ты уверена,что молока не хватает?
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Активный участник
Сообщение от Sybilla
В роддоме нам давали нутрилак премиум,было нормально. А ты уверена,что молока не хватает?
Я пока ни в чем не уверена, но я знаю одно, сегодня нам 15 дней, мы набрали в весе грамм 130 всего(
Сейчас вес 3220 примерно, родился 3430. Медсестра вообще сегодня сказала, что он уже должен 3700 весить...вот и не знаю.
-
Сообщение от Ovladi
Я пока ни в чем не уверена, но я знаю одно, сегодня нам 15 дней, мы набрали в весе грамм 130 всего(
Сейчас вес 3220 примерно, родился 3430. Медсестра вообще сегодня сказала, что он уже должен 3700 весить...вот и не знаю.
им надо как по таблице,чтоб дети росли.Но увы и ах,дети растут и вес набирают как им надо.Тем более у вас еще впереди пол месяца набрать!у меня старшая первый месяца по 300 гр набирала
Добрый вечер!
-
Сообщение от Olivushkin
Привет!
Примите в компанию
Оля и маленький февраленок Саша, который не пожелал быть мартенком и родился 27 февраля
Добро пожаловать!
-
Элита
Нам семпер рекомендовал знакомый педиатр
-
Мега-элита
Сообщение от Ovladi
А как часто висит на груди, требует грудь? Ты чувствуешь, что грудь полная, что идут приливы? Сегодня подруга высказала мысль, что с первым ребенком она сцеживалась и были постоянные проблемы с грудью, со вторым -нет, и все нормально..
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Мега-элита
Завтра в @lapinomed в 12:00 прямой эфир с неонатологом об особенностях периода новорожденности
-
Активный участник
Сообщение от amina_mu
им надо как по таблице,чтоб дети росли.Но увы и ах,дети растут и вес набирают как им надо.Тем более у вас еще впереди пол месяца набрать!у меня старшая первый месяца по 300 гр набирала
Добрый вечер!
Да, я согласна, что у каждого свой график, но боюсь и одолевают сомнения, что ему не хватает, вот и мучаюсь