|
|
Атомная диета-присоединяйтесь-вместе мы справимся!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Natali
Точно нельзя! Но! у меня есть три вида сиропа в кофе которые без сахара-я добавляю их и все!
Покупаю в магазинах типа худеть вкусно или здоровая еда без вреда -вроде так называется их сейчас много по городу.
Мне нравится например апельсиновый сироп, тирамиссу и вишневый для кофе )
А на чём сироп?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Активный участник
Сообщение от Ксюфффка
Ой как я вам плюсую....))))но вроде полный запрет...(((
Сообщение от Клера
Вообще-то по принципу правильного питания до 12ч съеденные калории сгорают мигом. А вот уже после оседают на боках и попе.
Может и эти 2 ложки большой роли не сиграют. Ну, в крайнем случае, меньше отвес будет.
Я вообще всегда сладости ем только утром, стараюсь. А сахар в чистом виде не едим вообще, у нас с/з в ходу.
Я просто себя знаю. Стоит хоть где-то дать послабление, потом как снежный ком. И срыв.
Попробую сахзам.
Сообщение от Natali
Конечно чувствуется! Плюс бодрее стала намного! И еще хочу сказать, что переносится она очень хорошо. Как диетовед говорю, много каких пробовала...
Кстати первые два дня вес стоял. А потом пошел вниз.
За это время кстати я дважды вино пила в углеводные дни ...
Нравится в ней то, что если хочешь есть всегда можно найти что пожевать )
Супер, вдохновляет!!!
Сообщение от Natali
Точно нельзя! Но! у меня есть три вида сиропа в кофе которые без сахара-я добавляю их и все!
Покупаю в магазинах типа худеть вкусно или здоровая еда без вреда -вроде так называется их сейчас много по городу.
Мне нравится например апельсиновый сироп, тирамиссу и вишневый для кофе )
Спасибо! Попробую пока с сахзамом)
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Клера
А на чём сироп?
Подсластитель эритрит
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Космонавт
Сообщение от Пупсомать
Я просто себя знаю. Стоит хоть где-то дать послабление, потом как снежный ком. И срыв.
Попробую сахзам.
Супер, вдохновляет!!!
Спасибо! Попробую пока с сахзамом)
Вот это точно, стоит раз позволить себе и начнется . А вес уходить не захочет, а потом голову ломай почему так выходит. Надо силу воли в кулак и вперёд к цели.
Потому и зефирки доедаю, знаю себя. Мне надо чтоб соблазнов не было дома.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Natali
Подсластитель эритрит
Понятно.
Экхарт Толле.
-
Похоже, что я созрела до этой диеты. Лет много , веса очень много (на 5 этаж без лифта стало как то тяжеловато, а надо несколько раз в неделю).
-
Активный участник
Доброе утро!
Начинаю!
75.100 на весах.(мелкого поклрмлю, ещё замеры сделаю)
На завтрак кофе с молоком, 100 гр творога
-
Активный участник
Сообщение от vika16
Похоже, что я созрела до этой диеты. Лет много , веса очень много (на 5 этаж без лифта стало как то тяжеловато, а надо несколько раз в неделю).
Давайте к нам)))
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от Пупсомать
Доброе утро!
Начинаю!
75.100 на весах.(мелкого поклрмлю, ещё замеры сделаю)
На завтрак кофе с молоком, 100 гр творога
Ура!!!
Хороших отвесов и легкой диеты!!!
Главное еще пить воды не меньше 2 л.
я каждый день наливаю бутылку и ставлю перед компом и пью, так меряю кол-во
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
-
Просто люблю и любима...
Сообщение от vika16
Ждем с нетерпением!