|
|
Кто ходит в 74 школу на Болотной,6? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто был на собрании расскажите, пожалуйста, сколько стоят курсы и кто ведет группу среда-пятница. Спасибо.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от MamaNicka
Ксения, хорошо, уточним.
Анна, как я Вас узнаю?
Простите, что не ответила сразу до собрания!
Я задавала вопрос в числе последних про портфель - ратсрёпанная такая обеспокоенная мамашка
Ну прошо нормально, хотя мне хотелось бы, чтобы другие мамочки тоже поделились. Правда довольно долго, но всё ясно и доходчиво. Курсы довольно объёмные по нагрузке, но в какой-то мере это оправдано, есть возможность понять, сможем мы в след. году там учиться или не стоит этого делать. Мне, конечно, жалко ребёнка, но мы попробуем ходить. Попали в группу, которая уже завтра начинает. А у остальных занятия начинаются с 5 октября.
Народу много было, около 80, кажется, а набрать они хотят 75 человек, то есть 3 класса по 25. Сказали, что на курсах смотрят на детей, и потом могут не рекомендовать идти к ним - были такие случаи, и что в основном всё решается мирно, и кто очень очет, того берут - во всяком случае я так оптимистично всё восприняла.
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Ветеран
Скажите, пожалуйста, сколько стоят курсы?
-
Элита
2000 в мес. - 2 раза в неделю по 3 часа
-
Активный участник
У меня сын пошел в шестой класс, ходим с первого. Школой очень довольны, сейчас пытаюсь вспомнить что-нибудь плохое, и ничего не вспоминается Наша учительница младших классов, к сожалению, переехала в другой город.
-
Ветеран
Подскажите еще, пожалуйста, а что с собой на курсы надо приносить (ручки, карандаши, тетради)? У нас папа на собрание ходил, молчит как партизан :-)
-
Ветеран
И еще, вопрос, видимо, уже к учащимся. Расскажите про Симареву Аллу Анатольевну. Мы к ней на курсы записаны и , видимо, она будет набирать первоклашек 2010.
-
Мега-элита
Сообщение от zhuzhik
Подскажите еще, пожалуйста, а что с собой на курсы надо приносить (ручки, карандаши, тетради)? У нас папа на собрание ходил, молчит как партизан :-)
Информация прошлогодняя Может, что и изменилось. Но учительница скажет.
2 ручки (просили купить совсем простые, чтобы не щелкали, не отвлекали). Bic, например.
2 простых карандаша
резинку, точилку
пластилин (луч, пчелка). Такой, чтобы легко вынимался из пазов. Лучше самый простецкий, но этих фирм.
краски - медовая акварель (тех же производителей)
кисточки
цветные карандаши
восковые мелки
пенал (на молнии, чтобы не щелкал)
папку для тетрадей
Не помню, покупали ли мы тетради. Кажется, их выдавали.
"Журналист - это человек, который в доме повешенного, через "не могу", говорит о веревке..."
-
Активный участник
Анна, жаль что не побеседовали там!!!
Увы мы с Вами в разных группах, я записалась на вторник-четверг, к Кудиновой Л.В., она же первый класс будет набирать в 2010. О ней хорошие отзывы, но на ЛВ их пока нет
А вы к кому попали, к Архиповой или Черновой ? Их обеих хвалили очень, но дни занятий у них неудачные для нас.