|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Небожитель
подъюбник от снега обязателен-для нас , во всяком случае..т..к. мой сын любитель поваляться в снегу и полазить по гугробам..
лесси тек у нас был- в позапрошую зиму- не замерз ни разу! нам тогда было около 2-х лет..понравился комплект тем что постирала его только 1 раз в конце зимы..т.к. грязь с него смывала влажной трякой..
-
Хранитель
Сообщение от ava
подъюбник от снега обязателен-для нас , во всяком случае..т..к. мой сын любитель поваляться в снегу и полазить по гугробам..
лесси тек у нас был- в позапрошую зиму- не замерз ни разу! нам тогда было около 2-х лет..понравился комплект тем что постирала его только 1 раз в конце зимы..т.к. грязь с него смывала влажной трякой..
моему старшему 7 лет и то любит в снегу валяться, да и с горок скатывается обязательно покувыркается, поэтому защита от снега на штанах нужна..... значит и не стоит с Тека переходить на что-то другое.... нет смысла, наверно
-
Активный участник
Сообщение от lyolkin
моему старшему 7 лет и то любит в снегу валяться, да и с горок скатывается обязательно покувыркается, поэтому защита от снега на штанах нужна..... значит и не стоит с Тека переходить на что-то другое.... нет смысла, наверно
мы носили G-тек(слитный),сейчас есть ТЕК (слитный),на распродаже купала ТЕК раздельный,разницы между G-теком и просто Тек не вижу и тот и тот хороший,не промокает и теплый!!!Так что берите ТЕК и не думайте!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Missboss
подскажите, какой размер взять на весну Lenne, если зимний сейчас носим 92 и ребенок уже ростом 91см?
может 98 (чтобы еще и на осень хватило)?
теоретически похоже, что лучше 98 брать, да... я вот над аналогичным вопросом размышляю, собираюсь размер 98 при тех же параметрах искать
-
Активный участник
Сообщение от * СашулечкА *
До - 10 гр я такую хотела в Контакте заказать ..мне сказали что она "теплая зима"
Вот и я хочу на себя заказать ))))
Мучаюсь между 170 и 164 росте при моих 168 и размере 42-44
-
Мега-элита
Может узковата оказаться.
-
Активный участник
Сообщение от lyolkin
так если нет разницы, почему именно Тек советуете? вот это я и хочу понять я, конечно, сама больше склоняюсь к Теку
ну,Тек типо мембрана,а G-тек вроде как нет!(могу ошибаться),там даже наверное вопрос в том что в теке не вспотеет точно ребенок,а в G-тек не известно
-
Хранитель
Сообщение от Юляяя
ну,Тек типо мембрана,а G-тек вроде как нет!(могу ошибаться),там даже наверное вопрос в том что в теке не вспотеет точно ребенок,а в G-тек не известно
теперь вроде понятно
-
Небожитель
я думала что приставка ТЕК и обозначает мембрану...а G-тек типо прочнее-как кордура?