Страница 6 из 32 « Первая 234567891016 Последняя »
  1. ответ для Aksinia , на сообщение « я сразу,как мы купили новую... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    я сразу,как мы купили новую квартиру,сказала,наша комната с папой-это наша комната, срать бардак разводить в ней запрещено ,в принципе
    Я это, кажется, каждый день повторяю.
    В принципе, на нашу комнату покушаются меньше, но и туда время от времени почему-то проползают то носки, то штаны, то учебники....

2. ответ для Tinctura , на сообщение « Я это, кажется, каждый день повторяю.... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Tinctura Посмотреть сообщение
    Я это, кажется, каждый день повторяю.
    В принципе, на нашу комнату покушаются меньше, но и туда время от времени почему-то проползают то носки, то штаны, то учебники....
    редко,но бывает,но все это тут же летит в комнату детей на пол(хотя и там может пролежать долго)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

3. ответ для Tinctura , на сообщение « Как бороться с бардаком и срачем? Или... »

Как нас много оказывается!!!! Я реально боялась, что только у меня такой СВИН растёт.....!!!

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Как нас много оказывается!!!! Я реально боялась, что только у меня такой СВИН растёт.....!!!
    самое страшщное,что у меня две дочки

5. ответ для Aksinia , на сообщение « самое страшщное,что у меня две дочки »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    самое страшщное,что у меня две дочки
    спокойно, у меня тоже, у Апельсинки кстати тоже)))
    НО у меня младшая славатехоспади подает надежды на то, что не будет свином)
    Мамко, папко и 2 матрешки

6. ответ для Tinctura , на сообщение « Как бороться с бардаком и срачем? Или... »

Ок. Поставим вопрос по-другому.
    А как было У ВАС в детстве? Вот особенно у тех, кому (как мне) порядок в квартире нужен просто физиологически. для нормального самочувствия?
    Это у вас с детства так или отросло уже во взрослом возрасте?

А то может и не стоит это все такого геморроя...
    Просто совсем уж хрюна-то стыдно растить... ))

7. ответ для Tinctura , на сообщение « Ок. Поставим вопрос по-другому. А как... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Ок. Поставим вопрос по-другому.
    А как было У ВАС в детстве? Вот особенно у тех, кому (как мне) порядок в квартире нужен просто физиологически. для нормального самочувствия?
    Это у вас с детства так или отросло уже во взрослом возрасте?

А то может и не стоит это все такого геморроя...
    Просто совсем уж хрюна-то стыдно растить... ))
    я кстати не маньячка порядка)), т.е. вполне могу наплевать на уборку в пользу какой нибудь прогулки или кино, от одной чашки в раковине в обморок не падаю и каждый день полы не намываю. Но ненавижу, когда что то валяется на полу или если в гостиной валяются игрушка, или если одежду не убирают, а кидают комом.
    Но у меня мама была и есть маньячка чистоты и это она до сих пор считает , что у меня срач, т.к. я каждую неделю люстру не протираю, и у меня пыль можно рассмотреть под лестницей.. если внимательно смотреть.. очень внимательно...с лупой))) Поэтому в детстве нас с братом мама кошмарила своей уборкой, скандалила, топала ногами и т.д., в субботу вс семья генералила квартиру, сил куда то идти потом ни у кого не было. В итоге выросло,что выросло, идеальной хозяйкой по меркам мамы я так и не стала, брат как был свином, так и отался
    Мамко, папко и 2 матрешки

8. ответ для Tinctura , на сообщение « Ок. еще раз: это НЕ РАБОТАЕТ. Вот... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Ок. еще раз: это НЕ РАБОТАЕТ.
    Вот конкретно с этим ребенком - НЕ РАБОТАЕТ.
    Ни яркие, ни черно-белые, ни контрастные, ни самостоятельно нарисованные. НИКАКИЕ.

Именно по указанной схеме.

Результата ноль.

Причем что парадоксально - ровно по этой же схеме легко внедряются и работают гораздо более сложные правила и нормы.
    И с памятью все прекрасно, и с организацией времени все прекрасно, и с выполнением всяких мелких обязанностей (в магазин зайти после школы, на спорт пойти вовремя, помнить про ДР подружек. заранее покупать подарки, заранее планировать досуг - на это все мозгов и дисциплины хватает).
    ОК еще раз. Это ОДИН ИЗ ПОМОЩНИКОВ. Для ребенка.
    А есть еще обозначение правил, приучение к лайфхакам и последовательная ощутимая реакция на невыполнение.
    Впрочем, уникальным детям действительно эффективнее огрызки в обувь класть.
    Если же ребенок окажется обычным человеком, то можно загуглить соответствующую информацию по организации повседневного порядка в доме (вдруг Вы тоже чего-то не знаете) и дать ребенку удочку, а не быть прислугой.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    спокойно, у меня тоже, у Апельсинки кстати тоже)))
    НО у меня младшая славатехоспади подает надежды на то, что не будет свином)
    у меня старшая подает проблески надежды,но ей уже скоро замуж выходить))))))))))))))))

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    У меня дети зафанатели танками. При чем мало играют в игрушечные танки, а стали рисовать-раскрашивать-вырезать. Вроде ж здорово. Творчество, мелкая моторика. Только танками за полчаса ровным ковром покрывается вся комната. И лежит до вечера, не пройти. МАМАМЫИГРАЕМНЕТОРГАЙ! Бесит. А потом наступает вечер и надо всё убирать и это еще хуже т.к. сначала рисовашки помещались в коробку от бумаги и стояли на сканере, потом коробка стала побольше и поселилась на столе, теперь выдала детям контейнер пластиковый, засунула на стеллаж, и из него тоже уже торчит этот ворох бумаги во все стороны иногда падая. Похоже надо покупать напольный сундук Выкинуть ни один нарисованный танк нельзя, всех знают по именам и моделям. Тянется это уже пару месяцев. Никакое удобное место уже не спасает.
    Совет нужен или у Вас тоже ничего работать не будет?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 6 из 32 « Первая 234567891016 Последняя »