|
|
Небо. Самолет. Паника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня была раз неприятная посадка в Мск. Заходил два раза на посадку самолет. Туман был дикий, ничего не видно было, и заканчивался он аккурат у верхушек деревьев, что у полосы растут. Вот когда он начал набирать высоту и заходить на второй круг - замолчали в салоне все. Сзади меня сидело двое парней, активных таких, громких. После того как сели, они были тихие тихие. А визуально садились в слепую... Ну и так каждый полет слушаю шум, любой новый писк или изменение тональности гула вызывает панику.
-
Живу я здесь
А мы в прошлом году в Крыму в лодочке с дочкой оказались в шторм 2 балла (вроде немного?) Качало адски, капитан (или как его там) шутил и веселился, пока в кабинке не свалился со стула - так нас раскачивало. Все были мокрые и зеленые (от ужаса).
3 часа кошмара и ада - и никуда не деться... ужас...
Думаю, если я пережила тот кошмар, переживу и полет...
-
Мега-элита
С 5 мес (моих) летаю стабильно минимум 4 раза в год. Никогда не укачивает и не закладывает уши (вообще не представляю, что это?). Не боюсь. Почему - не знаю, просто не страшно и все. Зоны турбулентности и воздушные ямы даже люблю - вносят некое оживление в полет (сразу оговорюсь, я попадала в зоны оч. сильной турбулентности над Атлантикой, так что прекрасно знаю как это бывает)Были в моей жизни и перелеты по 12 часов и более - вот такие не люблю, потому, что занять себя уже нечем. А вообще, люблю самолеты больше всего остального транспорта - быстро, ничего не трясется как в поезде, напр., ну и один из самых безопасных видов транспорта, опять же
-
Активный участник
Какая вы умничка!!!!! Все так положительно рассказали, даже захотелось полететь - отдохнуть)))))
Я запомню Ваши слова, надеюсь они мне помогут). Думаю - многих успокоили.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от oxana-ezik
С 5 мес (моих) летаю стабильно минимум 4 раза в год. Никогда не укачивает и не закладывает уши (вообще не представляю, что это?). Не боюсь. Почему - не знаю, просто не страшно и все. Зоны турбулентности и воздушные ямы даже люблю - вносят некое оживление в полет (сразу оговорюсь, я попадала в зоны оч. сильной турбулентности над Атлантикой, так что прекрасно знаю как это бывает) Были в моей жизни и перелеты по 12 часов и более - вот такие не люблю, потому, что занять себя уже нечем. А вообще, люблю самолеты больше всего остального транспорта - быстро, ничего не трясется как в поезде, напр., ну и один из самых безопасных видов транспорта, опять же
Этот текст надо выучить как мантру
-
-
Активный участник
Сообщение от AIfa
а кормящим ч то можно?
Скорее всего ничего нельзя...
-
Старожил
Сообщение от AIfa
а кормящим ч то можно?
Ничего я узнавала.
-
Элита
Сообщение от Nadia_111
Я вообще не верила, чтотакое возможно, но подруга подкинула книгу Алена Карра "Как наслаждаться авиаперелетами" Или как-то так называется. Это чистое НЛП! потому что не половине книги я вообще перестала бояться в принципе! А до этого только и думала, что лучше - с детьми полететь, или все-таки без детей и так далее. Так что рекомендую, особенно тем, кто боится, но все равно вынужден летать.
Спасибо за инфу о книге