|
|
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, может кто видел сейчас айфон 5s со скидкой? Где можно сейчас его купить по минимальной цене? :-)
-
Наш человек
я выше писала, что месяц назад перестала работать почта. просто не соединяет с сервером исходящих сообщений
сделала вручную новый сервер, старый отключила, ничего не помогло. выскакивает сообщение, что не удается подключиться к автоматически добавленному серверу. про созданный вручную даже нет сообщений.
сейчас вскрылась еще одна проблема: стоит синхронизация айбукс на айклауд. тяжелые книги, скаченные на макбук, автоматически занимают место в айклауд, поэтому оно постоянно заканчивается. я отключила синхронизацию айбукс с айклауд в айфоне, отключила в меню приложения айбукс синхронизацию коллекций. подключила к макбуку и отключила. все равно в айклауд остались все книги, а удалить их оттуда можно только удалив из читалки на всех устройствах. как убрать вообще сохранение файлов из айбукс на айклауд?
-
Наш человек
по поводу кнопки да, видимо только сервис, либо сервис по решению всех остальных проблем, тк скриншот мне нужен только для демонстрации того, что ничего не работает
-
Наш человек
я в итоге нашла другой способ скинуть себе файлы, минуя почту - через airdrop
может и синхронизацию в итоге победить удастся
-
lucky girl
Девушки, очень смешной вопрос- но как можно научить Сири правильно меня называть? Мое имя Tatiana она произносит как "Тышины",что меня раздражает При нажатии на "Мои данные" открывается доступ к контактам,само имя отредактировать не дает
-
Типичная брюнетка
iPhone 4-5-6-7 ∞ Вопросы и ответы
Сообщение от Ainata
Девушки, очень смешной вопрос- но как можно научить Сири правильно меня называть? Мое имя Tatiana она произносит как "Тышины",что меня раздражает При нажатии на "Мои данные" открывается доступ к контактам,само имя отредактировать не дает
Попробуй просто сказать ей: "Называй меня Татьяна").
Апд. Я попробовала. Работает). И сири сама вносит новое имя в мои данные
-
Элита
Сообщение от Ainata
[emoji23] я сири просто троллю постоянно тупыми вопросами, он называет меня белая госпожа
I keep myself amused and others confused...
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Для сохранения файла с компа на айфон, или наоборот, очень советую использовать мэссенджер Telegram. На сегодняшний день это самый удобный способ, гораздо удобнее и быстрее почты. Просто перешлите файл на свое имя.
А напечатать файл с айфона уже сложнее - нужен принтер, поддерживающий AirPrint.
Для особо одаренных, а как это сделать? У меня уже вся почта в файлах с айфона ррррр
В смысле как отправить в телеграм я понимаю, не понимаю как отправить себе? Вбила свой номер в контакты, но телеграм и вотсапп такой контакт не видят почему то.
-
Мега-элита
На айфоне заходите в Телеграм, нажимаете там значок Контакты. В нижнем ряду всего три значка: Контакты, Чаты, Настройки.
Откроется список ваших контактов. В первую очередь идут те, у кого установлен Телеграм, ниже - все ваши контакты из адресной книги. А на самом верху, на почетном месте - ваш личный контакт.
Кликаете на него.
Если делаете это впервые, то программа вам выдаст такое окошко, где поясняется, что чат с самим собой)) это облако для пересылки файлов.
Выбираете файл и пересылаете.
Впоследствии не удаляйте свой чат, и он будет присутствовать в списке чатов наравне с другими.
ПС. Да, забыла добавить, чем еще удобна пересылка файлов себе. Я, например, читаю несколько телеграм-каналов, и часто хочется сохранить нужную мне информацию: хороший рецепт или советы по фильмам и т.д. Я просто отсылаю нужный мне пост себе, и он сохраняется в моем личном чате.
СохранитьСохранить
-
Небожитель
О, спасибо, добрый человек! Это очень полезно мне будет! Потому что я до этого нужные мне новости из Телеграма только фотографировала, теперь тоже буду сохранять!