Страница 6 из 55 « Первая 234567891016 Последняя »
  1. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Хранитель Аватар для Husky

Пусть малыш поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Husky , на сообщение « Пусть малыш... »

Автор, как ночь прошла? Как малыш себя чувствует?

3. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Татьяна, ждем от Вас новостей.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    А в Филлмора нет стационара? Наверное, былр былегче тогда - и малявку не таскать, и в случае чего экстренную помощь окажут, и сами отдохнулм б хоть ночью.
    Цены на ветуслуги конские, это да.
    есть стационар, но там бездомные.

5. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Prosto_tak Посмотреть сообщение
    RAUTU, грустно всё это, очень(((. И Ваше беспокойство за крошку, и злость, и обида, но эта случайность,—а я утверждаю, что это именно СЛУЧАЙНОСТЬ,—всё равно не даёт Вам право осуждать людей, тем более вот так, на эмоциях(. Ничего плохого Вам и Вашей дочери заводчик не сделал, всего лишь продал щеночка. Обычно не абы как избавляются, а желают деточке радости и счастливой жизни в новой семье) Наверняка и Вашему щеночку заводчица желала только счастья, и уж точно не вредила ему или Вам намеренно. Просто так иногда случается, что даже абсолютно вроде защищённые ушастики всё равно заболевают...(( Это печально, но так бывает. Забодать всех заводчиков теперь?((
    Мы своих любимок забирали в полтора месяца, в таком возрасте вроде и не делают прививок ещё, но так хотелось-нетерпелось забрать) Никто во младенчестве не заболел, прививки делали позже, потом повторные, и ещё... А мальчонку вообще сосунком месячным нашли-выкопали под сараем) Без прививок и с шевелением всяческих гадов под шубкой и в какашках(... Нынче таакой любимочка красавишный!)) Статный, сильный, красивый, гордый, как кадиллак)))
    Всё будет хорошо, RAUTU ; )
    Этот ушастик станет самым-самым красивым, самым умным, самым любимым)) Непременно Будет!)))
    Я поперхнулась когда такое прочитала... вы серьезно так думаете??? Случайность? желание счастья?Приличный заводчик никогда себе не позволит такого счастья,а вот убогий разведенец да, именно так и поступает. А вам просто повезло и именно это случайность...
    Вот удивительное дело, во всех породных топах уже оскомину девочки на языке набили, твердя раз за разом одно и тоже, про заводчиков, про прививки,народ обижается и называет злыднями, что не поддерживают их в таких славных начинаниях,а потом такие печальные топы. В этой ситуации радует что автор понял свои ошибки, и надеюсь их не повторит,а ведь до многих так и не доходит.

По теме малышу- держаться, поправляться обязательно!!!

6. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Элита Аватар для RAUTU

Доброго дня всем!
    Хочу попросить прощения, кому на эмоциях, что-то грубо ответила. Извините. Стараюсь держаться
    Ночь с 3 до 12 дня прошла хорошо. Спал. Каждые два часа его поднимали, заставляли ходить, проверяли активность. С тем, что было хотя бы 2 ночи назад, не сравнить: явно лучше. Утром чуть не разревелась: сел на попу и стал задней лапой бочок себе чесать, как настоящий пес, и лапку вылизывать Последний раз покормили в 6 утра, к 12 отвезла в Филлмора, сейчас там, пытаются взять кровь на биохимию. По результату будут решать, нужно ли еще переливание крови (у нас осталось еще из выкупленной), и какие назначения дальше.
    Стационар в Филлмора есть для бездомных, и то, инфекционный уже закрыт. Да и не можем мы его оставить, даже на 2 часа...
    Мне кажется, что идет на поправку, но я не врач, конечно, анализы крови очень плохие. Ему бы кушать, а он не ест. Еле впихиваем из шприца этот мусс активатор вкуса. Сегодня как раз наш врач на смене, он же Заведующий, как же нам повезло с ним!!!, у него дочь узнает все, можно ли чем еще прикармливать. Потому как на запахи еды он реагирует очень быстро, и прям выпрашивает. Я не знаю, как заводчик там учит их есть, но картинка в голове печальная: так как мама у него выставочная, похоже, отняли их от молока очень рано, он все время ищет кожу, пытается вылизывать, прикусывать, вылизывать шершавые поверхности, полотенце, например...
    Еще постоянно носом ищет крошечки на полу, и идет опустив голову, как будто ищет еду под ногами. Такое чувство, что его и кормили там с пола, как будто кто успел найти брошенную корминку, тот и съел. Но это я, скорее, уже нафантазировала. Хотя, я уже писала, поймала его один раз, до болезни, за тем, что он пытался съесть свою какашку. Значит, живя там со своими братьями и сестрами в одной клетке, он только ими и питался? Кто там следил? Они даже жили в отдельном помещении. Отсюда и глистами он весь забит, когда его несло, поносил, чего только с дочей мы не увидели, ужас!

7. ответ для RAUTU , на сообщение « Доброго дня всем! Хочу попросить... »

Дай Бог, чтоб на поправку шел! Очень за Вас переживаю. Мы тоже в Филлмора лечимся если что вдруг, врачи там хорошие.

8. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Наш человек Аватар для Олешка

Кошмар какой! Бедный малыш, как хорошо, что сейчас он в тепле и заботе Спасибо, что Вы с дочкой помогаете ему выкарабкиваться из этого ужасного состояния. Сил Вам и малышу! И здоровья!!!!

9. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Элита Аватар для RAUTU

Да, набралась храбрости, позвонила...
    Попала на хозяйку клуба. Она конечно, сразу агрессивно на меня накинулась, ну и я не сдержалась, вообщем, проорались пар выпустили, потом более-менее конструктивный диалог вышел. Она всю ответственность с себя снимает: звоните заводчику, все ему говорите, все свои недовольства и претензии. Ну а я какие претензии могу предъявить? Конечно, как сказала тут девушка, под дулом пистолета никто нас не заставлял щена покупать без прививок, сами виноваты. Сначала сказала, что не может быть у вас этого диагноза, что все бы щенки заболели, а у всех норм, значит, это не парвовирусный энтерит, и врач ошибся, так часто бывает, предполагают. На мои возражения, что мы сдавали анализы и делали высев, в Филлмора, и есть заключение, мне было отвечено, что Филлмора это коммерческая клиника, и ее заключения для нее ничего не значат. Потом, правда, дала сайт официальный клуба, http://club-kolorit.ru/ и сказала, выслать все официальные заключения, справки, с печатями, все сканы чеков с затратами, на почту, и тогда они примут претензию к Заводчику и будут рассматривать наш случай и официально потом ответят. Щенка можно будет вернуть. "Вы серьезно???" - дочь уже 7 день не спит сутками, выхаживает его, как ребенка, и вернуть? Так просто? Я молчу про затраты - на сегодня стоимость затрат на лечение составила 25000 руб, и я так понимаю, это далеко не все. Короче, отмазка обыкновенная. Они вместе с этим Константином, который типа Заводчик джек расселов, со слов дочки вообще муж и жена и живут вместе. До Константина я не дозвонилась. Он же ветеринар, занят, наверное..

10. ответ для RAUTU , на сообщение « Наш малыш пока борется за жизнь.... »
    Элита Аватар для RAUTU

Вот только дочь отзвонилась: показатели крови опять упали, не справляется организм, не вырабатывает красные кровяные тельца самостоятельно
    Гемоглобин 64
    эритроциты 3
    гематокрит 20
    Снова скорее всего, переливание крови будут делать

Страница 6 из 55 « Первая 234567891016 Последняя »