Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: При самоизоляции - понятие "ближайший" магазин?

1. ответ для kimkim , на сообщение « Я думаю,что в центре города все -таки... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в центре города все -таки гулять не стоит.на окраинах людей меньше.простора больше.
    Я живу в самом Центре, нет тут «много» народа, улицы пустынные, редкие люди ходят. Что боюсь нельзя сказать про окраину Парнас.

2. ответ для pipitu , на сообщение « Посмотрим. Законы пишутся не просто... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Посмотрим.
    Законы пишутся не просто так.
    Пока не объявлена ЧС вы можете ходить в какой угодно магазин и даже на метро кататься. Это если по закону.
    Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
    слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
    шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)

3. ответ для pipitu , на сообщение « А, всё. Нашла. Спасибо. Но все-таки,... »

А, всё. Нашла. Спасибо.
    Но все-таки, хотелось бы чтобы прописали поподробнее, ведь магазины это очень важно. И аптеки тоже.
    интернет доставка и не мучайтесь. Вот правда, вы уже от безделия так заморачиваетесь или по иным причинам?

Цитата Сообщение от султанка123 Посмотреть сообщение
    интернет доставка и не мучайтесь. Вот правда, вы уже от безделия так заморачиваетесь или по иным причинам?
    Мы не богатые, нет денег на доставки по гиганским ценам.

Ветеран Аватар для PeppiPolly

а доставками только богатые пользуются?) сейчас куча всяких промокодов на доставку, на первые заказы скидки или бесплатная доставка. Время ожидания, конечно, в связи с ситуацией увеличилось, но не смертельно. Космических наценок нет никаких, не придумывайте. Я по меркам ЛВ вообще нищеброд, с 2010 года пользуюсь всякими доставками - поход в магазин для меня - пытка, тем более я без машины, много не утащишь. Алкоголь только не доставляют и табак, а так все, что можно доставка онли.

Мега-элита Аватар для ховрошечка

+100500. И нужно остатки копеек в кошельке тонким слоем размазать на неопределенный срок.

7. ответ для PeppiPolly , на сообщение « а доставками только богатые... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    а доставками только богатые пользуются?) сейчас куча всяких промокодов на доставку, на первые заказы скидки или бесплатная доставка. Время ожидания, конечно, в связи с ситуацией увеличилось, но не смертельно. Космических наценок нет никаких, не придумывайте. Я по меркам ЛВ вообще нищеброд, с 2010 года пользуюсь всякими доставками - поход в магазин для меня - пытка, тем более я без машины, много не утащишь. Алкоголь только не доставляют и табак, а так все, что можно доставка онли.
    угу. А зарплата когда будет?

8. ответ для PeppiPolly , на сообщение « а доставками только богатые... »

Цитата Сообщение от PeppiPolly Посмотреть сообщение
    В онлайн магазинах цены на продукты намного выше.
    Плюс, просрочку привезут. Или тухляк. Это все сразу минус хорошая сумма.
    Это точно не для нас.

9. ответ для ховрошечка , на сообщение « угу. А зарплата когда будет? »
    Ветеран Аватар для PeppiPolly

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    угу. А зарплата когда будет?
    Это уже другой вопрос совсем. Не будет зп - не будет и денег на продукты, хоть с доставкой, хоть без.

Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    я читала, что в МО патрульная машина зорко отслеживала нарушителей. Кажется речь про Люберцы шла. Где гарантии, что у нас не будут во дворах патрульные машины стоять? Увы, но живем во время абсурда.
    но вымерять 100 метров от каждой парадной явно не будут. И стоять между Дикси и Пятерочкой и отслеживать, кому до Дикси 95 метров, а до Пятерки 102 и загонять именно в Дикси.

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »