|
|
При самоизоляции - понятие "ближайший" магазин?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kimkim
Я думаю,что в центре города все -таки гулять не стоит.на окраинах людей меньше.простора больше.
Я живу в самом Центре, нет тут «много» народа, улицы пустынные, редкие люди ходят. Что боюсь нельзя сказать про окраину Парнас.
-
Хранитель
Сообщение от pipitu
Посмотрим.
Законы пишутся не просто так.
Пока не объявлена ЧС вы можете ходить в какой угодно магазин и даже на метро кататься. Это если по закону.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Сообщение от pipitu
А, всё. Нашла. Спасибо.
Но все-таки, хотелось бы чтобы прописали поподробнее, ведь магазины это очень важно. И аптеки тоже.
интернет доставка и не мучайтесь. Вот правда, вы уже от безделия так заморачиваетесь или по иным причинам?
-
Элита
Сообщение от султанка123
интернет доставка и не мучайтесь. Вот правда, вы уже от безделия так заморачиваетесь или по иным причинам?
Мы не богатые, нет денег на доставки по гиганским ценам.
-
Ветеран
Сообщение от pipitu
а доставками только богатые пользуются?) сейчас куча всяких промокодов на доставку, на первые заказы скидки или бесплатная доставка. Время ожидания, конечно, в связи с ситуацией увеличилось, но не смертельно. Космических наценок нет никаких, не придумывайте. Я по меркам ЛВ вообще нищеброд, с 2010 года пользуюсь всякими доставками - поход в магазин для меня - пытка, тем более я без машины, много не утащишь. Алкоголь только не доставляют и табак, а так все, что можно доставка онли.
-
Мега-элита
Сообщение от pipitu
+100500. И нужно остатки копеек в кошельке тонким слоем размазать на неопределенный срок.
-
Мега-элита
Сообщение от PeppiPolly
а доставками только богатые пользуются?) сейчас куча всяких промокодов на доставку, на первые заказы скидки или бесплатная доставка. Время ожидания, конечно, в связи с ситуацией увеличилось, но не смертельно. Космических наценок нет никаких, не придумывайте. Я по меркам ЛВ вообще нищеброд, с 2010 года пользуюсь всякими доставками - поход в магазин для меня - пытка, тем более я без машины, много не утащишь. Алкоголь только не доставляют и табак, а так все, что можно доставка онли.
угу. А зарплата когда будет?
-
Элита
Сообщение от PeppiPolly
В онлайн магазинах цены на продукты намного выше.
Плюс, просрочку привезут. Или тухляк. Это все сразу минус хорошая сумма.
Это точно не для нас.
-
Ветеран
Сообщение от ховрошечка
угу. А зарплата когда будет?
Это уже другой вопрос совсем. Не будет зп - не будет и денег на продукты, хоть с доставкой, хоть без.
-
Наш человек
Сообщение от ховрошечка
я читала, что в МО патрульная машина зорко отслеживала нарушителей. Кажется речь про Люберцы шла. Где гарантии, что у нас не будут во дворах патрульные машины стоять? Увы, но живем во время абсурда.
но вымерять 100 метров от каждой парадной явно не будут. И стоять между Дикси и Пятерочкой и отслеживать, кому до Дикси 95 метров, а до Пятерки 102 и загонять именно в Дикси.