|
|
Нужны отзывы по начальной школе Пансион и 351 школе Московский р-н
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Katy&Maks
Привет! мы были 3 (по очереди), по списку 5. но кто-то 1 не пришел и мужчина под номерм 3 прибежал и вычеркнулся, т.к. он льготник
Да за вами были...
1а - Миша
Кстати, у нас дети вроде в один день октября родились )
-
Частый гость
да? а какого числа Ваш? у меня Макс 3 октября родился
-
Активный участник
и Миша третьего... я у директора в списке увидела перед нами такое же число рождения!!!
-
Наш человек
Пока не пойму (мы - на 14 год идем) - почему говорят, что списки будут только после 20 апреля, а вы все уже знаете, что зачислены. В чем секрет?
-
Элита
Сообщение от Евгения_2
Пока не пойму (мы - на 14 год идем) - почему говорят, что списки будут только после 20 апреля, а вы все уже знаете, что зачислены. В чем секрет?
Где? Кому такое говорят? что вы имеете ввиду?? в этой школе говорят сразу.
-
Наш человек
У меня знакомая в гимназию Петроградского подала и в свою школу по прописке - говорит, что и там и там списки будут после 20 го, когда уже закончится прием документов.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения_2
У меня знакомая в гимназию Петроградского подала и в свою школу по прописке - говорит, что и там и там списки будут после 20 го, когда уже закончится прием документов.
вы говорите про государственные бесплатные школы. В платных (гос. и негосуд) списки уже есть.
-
Наш человек
Сообщение от Евгения_2
В Пансионе прием документов закончился на 52 человеке. Зачисляли сразу же
-
Участник
Сообщение от sempronia
В Пансионе прием документов закончился на 52 человеке. Зачисляли сразу же
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит подготовитеьные курсы и они за годдо поступления в гимназию?
-
Участник
а может кто скинет ссылочку как попасть в сад пансион?