|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
lenor, делитесь скорее как вчера съездили к щенку?
-
Элита
Сообщение от Матрешка
lenor, делитесь скорее как вчера съездили к щенку?
Как мы и предпологали , уехать одни мы не смогли. И теперь нас радует шкодная девчонка по имени Пандора. Наше семейство влюбилось с первого взгляда. Мы счастливы
-
собака-неунывака
-
с Марса
Поздравляю!
Я тоже сижу завидую, потому что очень хочу мальчиша-черныша.
-
Наш человек
Сообщение от lenor
Как мы и предпологали , уехать одни мы не смогли. И теперь нас радует шкодная девчонка по имени Пандора. Наше семейство влюбилось с первого взгляда. Мы счастливы
А у кого брали, если не секрет? С какого клуба?
-
Хранитель
-
Элита
Девочки, спасибо всем огромное!!!!! Вы не представляете, как долго я этого добивалась, еще в апреле муж был категорически против собаки. Говорил, что никогда в жизни у нас не будет собаки. И вот......... Но чего мне это стоило, совместными усилиями с многочисленными друзьями (спасибо им огромное за это) мы все-таки сделали это Все друзья на мой День рождения дарили денежки с подписью "На мопсика"............ну тут он уже ничего не смог сделать, хотя, морально уже тоже созрел на собачку. И что вы думаете.......сейчас млеет и тает, обнимается, целуется и говорит, что, видимо этого ему в жизни и нехватало, и что именно такую собаку он и хотел. А что уж говорить про ребенка.......Счастью нашему нет предела. Самое главное, чтобы росла наша девочка здоровенькая и жизнерадостная и мы все сделаем, чтобы так все и было. Вот!!!
-
Элита
Ой, а с фотками пока не получится ( хотя их уже огромное количество) , так как дома комп накрылся, а на работе никак. НО я обещаю, что как только.....так сразу.
-
Элита
Сообщение от mama2detok
А у кого брали, если не секрет? С какого клуба?
А брали у Елены ( Эллегия Будд).
-
Хранитель