Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Поговорите со мной, пожалуйста!

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Ой, я аж испугалась. Слушайте, ну не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Ой, я аж испугалась. Слушайте, ну не так у нас всё страшно. Хотя кое-что ещё есть разгребать из прошлого.
    Сын меня любит и каждый день об этом говорит. Сегодня опять забрался "на ручки" слушать "Гарри Поттера". Так что можно и "разродиться" в некоторых случаях. 😉
    Я ж написала не захочется изменений! А Вы трудтесь в поте лица для достижения поставленных целей. Ваша тема наглядна тем, чо может быть, сколько внимания надо большому мальчику, и тогда времени на принцесу не останется. Плюс сколько всего того, что вы уеже перебороли
    Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

2. ответ для Verna , на сообщение « Поговорите со мной, пожалуйста! »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Почитайте тему про Джэма, особенно часть вторая.

3. ответ для Verna , на сообщение « Поговорите со мной, пожалуйста! »
    Активный участник Аватар для Туни

моя мысль. как бы узнать по чесноку честно чего он хочет. Если он с профессией определился напимер и хочет в конкретное училище поступать напимер, а ДДдетей туда не берут. Вы можете ему в этом помочь, оформив опеку и дав тем самым получить профессию. Колледжей с общежитиями полно.... ну это как вариант идеально-утопический

4. ответ для Verna , на сообщение « Поговорите со мной, пожалуйста! »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Вам опека врядли не даст согласие, у вас разница в возрасте с 16 летним маленькая. Только ваш прост прочитала, сразу глаз зацепился за возраст, а потом я бы не советовла и не рекомедовала брать 16 летнего к пятиетней.

Квартира у вас сколько комнат, где планируете разместить подростка?

5. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « вроде 16 лет разницы - это при... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    вроде 16 лет разницы - это при усыновлении.
    обычно все перестраховываются

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Королева Хрюшунья Посмотреть сообщение
    Вам опека врядли не даст согласие, у вас разница в возрасте с 16 летним маленькая. Только ваш прост прочитала, сразу глаз зацепился за возраст, а потом я бы не советовла и не рекомедовала брать 16 летнего к пятиетней.

Квартира у вас сколько комнат, где планируете разместить подростка?
    Ему пока15, автору 31, а супругу 37
    По возрасту проходят.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

7. ответ для Verna , на сообщение « Поговорите со мной, пожалуйста! »
    Старожил Аватар для Vinchy

Короче не бороться с ребенком не выйдет. Такова природа этих детей - они привыкли к борьбе и будет долгр йпериод, когда придется с ними биться морально за каждую мелочь. Не сразу, но этот период будет и будет он долдгим. Причем такие они уже после года и даже меньше там. Чаще всего. ТАк что мальчик будет с вами бодаться - он жил один, самостоятельно мыслил. и тут вы начнете ему втирать как правильно. А вы начнете - потому что у него нормы в голове очень сомнительные. Так что без борьбы ничего не будет. Он просто будет потерян.
    Второе и свамое важное. НЕТ не стоит брать к маленькому ребенку старшего, причем настолько старше. Наши старшие страшно страдают об младшую - она умудряется довести даже будучи младшей, и битые и покусанные они по полной за время ее жизни с нами. Так что такое.....
    Были бы у вас еще старшие дети свои - тогда да, контроль можно было бы установить. Но брать ребенка когда вы один на одинг с ним -большой вопрос как будет.
    Вам решать.

Старожил Аватар для Vinchy

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Почитайте тему про Джэма, особенно часть вторая.
    ссылку дайте. самой стаало интересно

9. ответ для Verna , на сообщение « Поговорите со мной, пожалуйста! »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

А на самом деле никто не может знать, как оно будет. Но то что жизнь поменяется круто это точно

Ветеран

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    А на самом деле никто не может знать, как оно будет. Но то что жизнь поменяется круто это точно
    Соглашусь полностью. Вариантов развития ситуации очень много и да, бывают подарочные дети, но можно испортить себе жизнь. И Ваш ребёнок Вас не обойдёт и может быть Вы позже вернётесь к этой теме. И если подросток, то я бы искала девочку, хотя читала и понимаю, Ваши причины, когда к душе лёг детёныш. Но главное, не навредить той семье, которая у Вас уже есть.

Страница 6 из 13 « Первая 2345678910 Последняя »