|
|
Сынок Вовка из любимого города. Живем и радуемся )
| |
|
|
|
-
Элита
Да-да, так и хотим сделать ! Выложу потом, если получится)))
А ,,мама Наташа,, да, воспитатель.
-
Участник
Ах как здорово что теперь есть Ваша тема! Вова замечательный! Такой взрослый уже!!!
Удачи Вам!!!!!
-
Элита
-
Элита
Выехав в три часа ночи, мы рассчитывали ,,проскочить,, по типа пустым дорогам.
Ага... наивные провинциальные жители..
Песню надо было вспомнить, ,,Moscow never sleep,,)))
Даже в пробках постояли.
На восходе солнца проезжали Тверь. Город был в стороне, а в поле стелился туман. Необычно.. В Приморье туман тоже выползает сначала из неведомых щелей, но потом заполняет собой всё пространство.
У меня где-то фотки были дорожные. Если не возражаете, хоть на время поставлю.
И сплошные фуры...
Насмотрелись на страну, да.
Ехали с парой остановок, по времени было впритык.
И вот, въехав на территорию ЛО, мы опять ,,полюбились,, ГАИ.
Но то я сама виновата. Вижу, что мелкая устала, решила утешить на груди, так сказать..
Пока муж заправлял машину, взяла её к себе, стала кормить, ну и не стали ждать, пока наестся, поехали. И, выехав на трассу, сразу увидели пост ГАИ с машущим жезлом инспектором. Издалека, что-ли, увидел...
На этот раз нас никто не пожалел, нам выписали штраф на 3 т.р.
Эх... цена кресла...
-
Элита
В Питере, на въезде, тоже застряли.
Потом сдали старшую дочку на руки её папе, и поехали на Антоненко.
Приехали в 16.45.
Спасибо Т.Н., что всё же приняла меня и выдала направление.
Но тут начавшееся было везение сразу закончилось..
В гостиницах не было мест.
Спланировав поездку на весенние каникулы, мы как-то не учли, что другие школьники тоже будут отдыхать, и даже захотят поехать в Питер.)))))
До отъезда я обзвонила несколько объявлений о сдаче квартиры, и везде мне сказали, что заранее ,,придерживать,, не будут, а по приезду милости просим.. Но, обзвонив несколько объявлений, услышали : ,,на сегодня занята квартира, позвоните на днях,,...
Забронировать гостиницу не пришло в голову. Безответственно, да...
Колесили по всему городу... В одном отеле нашлось одно место, но нам этого мало было..
Муж говорит : ,,Поехали в ,,Азимут,, , там большая гостиница. Ну ладно, поехали.. Время на часах было уже часов 9 вечера.
Подъехали к гостинице, где шлагбаум, на подъёмчике остановились. Муж сходил, мест НЕТ. Решили ехать дальше. Но прежде муж сходил в близлежащий хостел, но там только двухъярусные койки при полном отсутствии удобств. Сходил в магазин. Сел за руль. И тут... у нас сел аккумулятор. Насовсем.
Стемнело , однако...
Говорю, давай иди на стоянку, проси ,,прикурить,, . Муж : ,,зима закончилась, никто не возит с собой. И машин нет,,.
,,как нет, говорю -вон полная стоянка, там фитнес-центр какой-то,,.
А он мне : ,,я что, ТАК и буду спрашивать ,,у кого есть провода?,, ,,
Ну а как ещё!!??
И тут он заявляет: ,,ну, я ВСЁ сделал..,,
Зря он это сказал.. проор покричала, я конечно, громко..
Не выдержав моих децибел, пошёл на стоянку. Судя по тому, как он подходил к водителям и тут же быстро уходил, провода не возили не только мы.
От нечего делать решила ещё завести машину. Знаю, что нельзя злоупотреблять, но что делать.. Возвращающиеся с экскурсий автобусы , их недовольные водители... Мы им почти перегородили проезд..
Но машинка не желала заводиться.
Я решила испробовать последний метод. Да, он нетрадиционный, но и надеяться на что-то ещё не было смысла.
Я.. перекрестила ключ и опять полезла заводить машину. Машина праворульная, поэтому мне с пассажирского сиденья неудобно было..
Звук показался необычным. Повернула ещё.. Заработало !!!!
Глушить не стала, есссно. А муж тем временем пропал куда-то.
На меня ещё больше стали ворчать водители автобусов, мол, стоит ,,под парами,, и не едет ..
Показался муж. Принёс жетончики на номер. Кто-то отказался от брони..
Цена, конечно, для нас ого-го. но выбора и не было.
А время - скоро полночь...
Спасибо моим детям, что вели себя прилично. Они у меня золотые..
Муж спросил, как я завела машину. Я не сказала, вряд ли он поверил бы в тот момент.
Мы заехали уже на законных правах на стоянку, и всё... аккумулятор больше не заводился. Ни разу.
Компенсацией стал номер с видом на ночной Санкт-Петербург..
А потом вид на город на рассвете
-
Участник
Поздравляю Вас с сыном, красивый малец! Прочитала на одном дыхании, буду ждать продолжения Вашей истории, и спасибо за рассказ и фоты.
-
Прочитала, как Вы были в Питере и подумала, что всем мамочкам выезжающим в другие города за детками, надо обязательно брать и обмениваться телефонами с мамочками, которые живут в этих городах и готовы помочь. У меня и муж с удовольствием помог бы с машиной и живем мы рядом с тем местом, где гостиница и у нас можно было бы остановиться, что бы с детьми не оказываться ночью на улице.
-
надо тему такую создать, где будут явки и пароли)) у меня тоже останавливались форумчанки, которые приезжали в наш ДР.
-
Иной раз именно незнание чужого города и какой-то страх и останавливают от поисков за пределами своей области.
Знаю это по своей шкуре, потому тех, кого приглашаю за дитём в нашу область тоже размещаю у себя и потом вместе бегаем по инстанциям. Как бонус - я тоже вижу деток, которых смотрят кандидаты, выдавая меня за родню)) Правда уже не прокатывает, меня уже знают во всех ДР нашей области)))
Если бы не возможность мужа лететь со мной в Питер, то одна я бы точно не рискнула лететь туда в поисках ребя.
-
Элита
Спасибо, девочки, за отклики !
Да, вот сама столкнулась и знаю, каково это - в чужом городе.
Но мне очень помогла наша же форумчанка - Алина, выручила очень сильно.
Алина,
(попозже расскажу подробнее)
Мы в 12 дня освободили номер , и поехали в опеку.
Перед этим муж нашёл поблизости автомагазин и купил аккумулятор.
В опеке поставили печать и поехали знакомиться с Вовчиком.
В этот раз я почему-то совсем не волновалась. Поговорила с ГВ, узнала, что у Вовки ДЦП..
И вот принесли Вовочку !
Ощущение, что просто долго не виделись. Ни ,,ёканий,, , ни отторжения.
Сначала не давали на ручки, потом дали подержать. Немного пофотографировались.
Вот, Вовочка в нашу первую встречу