|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от montoya
Еще рано, видимо.
В Москве вот буквально сейчас эта карта появилась. В Питере еще не столько заболевших
Нет, я около недели назад или даже больше, ее видела
-
Наш человек
Сообщение от montoya
В очередной раз спасибо нашей школе, педагоги очень переживают за учебный процесс : практически полноценная учеба посредством видеоконференций и прочих приложений. Лабораторные работы по биопрактикуму полноценные. А вчера родительское собрание было
Ну это вообще супер.
Нам хоть какие-то задания дают, и то не всем классам, просто учительница отличная у нас.
-
крылья ночи
Автор, спасибо большое за Вашу огромную работу!!
-
Хранитель
Сообщение от Sai
В соседнем топе про дистанционное обучение бОльшее количество мам за то, чтобы детей отпустили и все, что в сентябре нагонят. А на учителей, дающих сейчас задания, пишут жалобы в школы. Я честно говоря в шоке.
Сегодня дочь в Якласс засадила, так она весь день что-то решала необязательное, там половина ее класса соревнуется.
А у нас сделали ужасно - только русский в Я классе, остальные на страничках учителей на сайте школы, готовое всем в разные места отсылать, кому на мыло, кому на телефон - пипец.
Я в дурку попаду осознать всю схему.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Автор, спасибо большое за Вашу огромную работу!!
Как здоровье братьев?
-
с Луны
НЙ
Как в одной из самых крупных больниц Нью-Йорка Coney Island Hospital лечат русскоязычных жителей с COVID-19, за что полицейские могут оштрафовать жителей города, когда в Нью-Йорке на карантин закроют все парки и как иммигранты с медицинским образованием могут помочь больницам
направлено на помощь 250 скорых
стройки все прекращены - иначе штраф
количесто заразившихся полицейских растет ( (неудивительно они в первых роликах и без масок ходили, 5600 сотрудников +)
НЙ умер подросток(
метро оодин из очагов, но продолжает работать, бегущей строкой просят жители закрыть.
штраф за соблюдение социальной дистанции (пока только предупреждения )
рекомендуют оставаться дома, но многие не слушаются и гуляют в парках((
-
Наш человек
Ahat, спасибо за Ваш труд
-
Давно я здесь
Сообщение от Лентяйка
Предлагаю песню Слепакова куда-нибудь в начало темы
Да! Она шикарна тоже сегодня слушали)) на злобу дня , увы
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Потом придумаю
Присоединяюсь к благодарностям топикстартеру
-
Давно я здесь