|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от torinalena
Это все погода. Меня улица всегда спасала. Вышла сегодня в 18.00 и час ходила, чтоб уснул. Раньше 5 мин и готов. А тут я уходилась блин.
У меня может заснуть быстро. Но спит 10 минут и просыпается. А дальше ходи не ходи не спит и все тут. Сначала минут 15-20 полежит просто, потом скандалить начинает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Oktabrina
Держись,друг!
У нас второй день именно так.
Сегодня раз 10 засыпал на 15 минут.
И в 6 утра встал.
Это когда то закончится.точно!
Тоже держись!!! Это все Погода, видимо. Да и совсем маленькие ещё. Пару месяцев и будет чуть проще, мне кажется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Всех с новым местечком! Мы уже в Испании, летели хорошо, ребенок заснул в 10 вечера, я его собирала в дорогу, 2 раза вытаскивала в аэропорту из коляски, в 5 утра вылетали,сам полет....и о чудо ребенок ни разу не проснулся. Глаза открыл в 9 утра.
-
Космонавт
Девочки, по судорогам в инстаграме, в аккаунте @amantonio есть серия постов про температуру и судороги.
-
Элита
-
Элита
Мы тоже в такую жару гуляем в парке в тени, спит днём в коляске обычно полтора-два часа, с перерывами.
Зато!! Сегодня ночью спал 8 часов, с 10 вечера и до 6 утра, очень впечатлил))
Водичку не даю, надо попробовать. Сегодня взяла с собой плантекс попить. Радостно пускал пузыри и плевался на белый бодик)
Обычно пьём его только с утра, свежезаваренный и тёплый. Видимо так и оставлю.
-
Элита
Девочки, а когда должен зажить рубчик от бцж?
У нас он все не затянется никак((
Выпуклый и 0,9 см намерял врач на последнем приёме. Сказала что до 1 см норма. И предложила направить в тубдиспансер
Я отказалась. Наблюдаю и жду 😭😭😭
-
Наш человек
Сообщение от ZaikA
Всех с новым местечком! Мы уже в Испании, летели хорошо, ребенок заснул в 10 вечера, я его собирала в дорогу, 2 раза вытаскивала в аэропорту из коляски, в 5 утра вылетали,сам полет....и о чудо ребенок ни разу не проснулся. Глаза открыл в 9 утра.
Как здорово! Хорошего вам отдыха) на все лето?
Я - Лена ко мне на ты
-
Активный участник
Не прокатила у нас водичка... Толи не вкусно, тоди Аля просто не поняла как пить из бутылки))) пришлось сисю давать... Совсем от этой жаов график сбилмя, ни сна нормального и едим часто...
-
Сообщение от ALisss
Девочки, а когда должен зажить рубчик от бцж?
У нас он все не затянется никак((
Выпуклый и 0,9 см намерял врач на последнем приёме. Сказала что до 1 см норма. И предложила направить в тубдиспансер
Я отказалась. Наблюдаю и жду 😭😭😭
Мне сказали, что до 6 месяцев заживает. Корка должна быть и потом отвалиться.