|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот именно! Мы все равно красивые
А кроме шуток - ну разве из детства мы вспоминаем мамину фигуру? Голос-да, запах - да, смех - да. И фигура.... Я вот точно не помню)
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Девушки, мне пока до вашего дзена по поводу фигуры ох как далеко... *грустно ковыряю пустую гречечку...*
Аня, я 15 лет убивалась
-
Мега-элита
Если найду в цифре - выложу свадебную фотографию. И нынешнюю... Для контраста
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Аня, я 15 лет убивалась
Я убиваюсь сколько себя помню.. лет с 14 точно. Но дзен отрастить так и не смогла.
После поездки к моим родителям снова села на гречку и кефирчик и кардио-тренировки...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
У родителей было вкусно?
Ну может быть важен не стаж, а возраст? 45 - время дзена
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
У родителей было вкусно?
Ну может быть важен не стаж, а возраст? 45 - время дзена
Да, было очень вкусно
А вот по поводу того, что дети помнят не фигуру, а другие вещи, соглашусь. Мне вообще странно, как дети могут, глядя на меня, ненакрашенную, с неуложенными волосами, черт знает во что одетую, без маникюра и всяких финтифлюшек, восторженно кричать : "мамочка, ты такая красивая". На что конкретно они смотрят и с чем красоту связывают, мне не очень понятно...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Да, было очень вкусно
А вот по поводу того, что дети помнят не фигуру, а другие вещи, соглашусь. Мне вообще странно, как дети могут, глядя на меня, ненакрашенную, с неуложенными волосами, черт знает во что одетую, без маникюра и всяких финтифлюшек, восторженно кричать : "мамочка, ты такая красивая". На что конкретно они смотрят и с чем красоту связывают, мне не очень понятно...
это и есть безусловная любовь, так могут маленькие дети и ... никому не в обиду...собаки,
ааааааааааа....мамаааааааа...люлю....
собаки, правда, не говорят, но всем своим видом радуются
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Да, было очень вкусно
Вот что-то они точно видят
Однажды к нам на работу коллега привела сына, лет 5 ему было. В кабинете сидела другая моя коллега, ослепительно красивая стройная молодая девушка, в черном, похожая на пантеру. В тот момент она была чем-то загружена, хмурилась, попеременно втыкала то в монитор, то в телефон. И я - под 40 лет, не фигуристая в чем-то розовом и у меня было улыбаться и расспрашивать ребенка (ну так совпало, что было время). Так ребенок потом маму теребил - "а помнишь, там такая тетя была красивая в розовом"
Нормальное детское восприятие
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
это и есть безусловная любовь, так могут маленькие дети и ... никому не в обиду...собаки,
ааааааааааа....мамаааааааа...люлю....
собаки, правда, не говорят, но всем своим видом радуются
Ага и (шепотом), по моему, мужья с большим стажем тоже
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Ага и (шепотом), по моему, мужья с большим стажем тоже
Скорее всего да
У нас даже Тая в прошлом году в школе девочке в лицо кулаком треснула, за то что та сказала: Мне кажется твоя мама толстая. Наша сказа: Моя мама не толстая, а красивая и моя ( и кулаком видно чтоб понятней стало), а домой с замечание в дневнике пришла, типа дерется с одноклассницами.
Все таки мы самые красивые для своих детей!