|
|
Перепланировка в 504 серии (кухня-гостиная)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки кому не жалко похвастайтесь перепланировкой 504 серии или ремонтом!!!!!спасибо огромное)))в основном интересует кухня, коридор,ванная туал,.
-
Небожитель
Сообщение от олик.ру
Девочки кому не жалко похвастайтесь перепланировкой 504 серии или ремонтом!!!!!спасибо огромное)))в основном интересует кухня, коридор,ванная туал,.
В нашем доме квартира (была четырехкомнатная, объединили кухню с соседней маленькой комнатой):
http://www.emls.ru/fullinfo/1/1039902.html#tab2/photos5
-
Мега-элита
Классный ремонт получился.у нас только коридор по другому выглядит,у вас он пошире и двери ванна и туалет по другому.А вы сами делали или нанимали?? Вы во всей квартире сразу ремонт делали?
-
Мега-элита
Сообщение от олик.ру
Классный ремонт получился.у нас только коридор по другому выглядит,у вас он пошире и двери ванна и туалет по другому.А вы сами делали или нанимали?? Вы во всей квартире сразу ремонт делали?
наверно если нанимать не меньше 1 мл вместе с материалами будет,да вообще наверно и больше))
Неважно кто, что говорит о вас. Принимайте это с улыбкой и продолжайте делать своё дело.
-
Небожитель
Сообщение от олик.ру
Это не моя квартира. Просто увидел объявление о продаже квартиры в нашем доме.
Никаких подробностей не знаю.
-
В 504 сериях, по потолку в кухне и соседней комнате проходят балки, а под ними не несущие стены, это точно. Балки сделаны для укрепления.
-
Сообщение от Aliks
?????? Это не балки, а выступающие части шатровой плиты перекрытия. Сделаны для экономии. Стены под ними быть и несущими, к форме потолочных плит это не привязано. Не путайте людей, пожалуйста.
Хорошо, спасибо за информацию. Извиняюсь за не точную информацию, прочитала на сайте об этой серии дома?!
-
Сообщение от Aliks
Мне сейчас лень искать, но по интернету гуляет отсканированная книжка с чертежами типовых серий петербургских домов. Там есть глава и про семейство 504, мне оказалось очень полезным, когда я затеяла перепланировку.
Надо поискать, спасибо.
-
Элита
Тут смотрели?
http://forum.littleone.ru/showthread...625472&page=90
я там с инета много картинок перепланировок кидала...
-
Старожил
Добрый день всем!
Никто в ближайшее время не ремонтировал кухню?
У нас объединенная кухня с комнатой в четырешке серии 1ЛГ-504-Д. Надо срочно делать ремонт и покупать кухню.