|
|
Посоветуйте, пожалуйста, паркетник из списка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Посоветуйте паркетник из этих или нет
- Проголосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Kia Sportage
-
Nissan Juke
-
Renault Duster
-
Skoda Yeti
-
Hyundai ix35
-
Mitsubishi ASX
-
Chevrolet Captiva
-
Volkswagen Tiguan
-
Не знаю
-
Другой, напишу в топе
-
Небожитель
Сообщение от vovkawolf
Почему мучения на трассах?
про рав4 короткий могу сказать
он на трассе козлит) неприятно. большие жыпы в козлении не замечены, мучений никаких тоже замечено не было.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Мега-элита
Сообщение от vovkawolf
Почему мучения на трассах?
При сильном боковом ветре и на высокой скорости, переставляет, ну и т.д. Сила привычки конечно, и понятно что везде голова важнее, а не машина. Ну мученья-это я сильно выразился конечно, но на седане попроще. И перевернулся я именно на джипе, балбес
-
Хранитель
-
Наш человек
Автор, что купили, не томите уже? Ставлю на вольву))
-
Старожил
Ну как прям в тему я сюда зашла, уже несколько дней мучаюсь с выбором кроссовера!!! А тут как раз диалог - это судьба!!!!
Может пока автор молчит подискутируем над моими моделями??
Требования:
1. Стоимость до 1 млн руб!!!!! (могу чуть двинуться, но на 100000 - не больше)
2. Адекватное обслуживание, расход бензина, КАСКО и т.д. (не готова дорого обслуживаться и платить безумные страховки )
3. Хорошая проходимость, высокий клиренс, т.к. много езжу по грунтовке и лесной дороге (дача - проезд по лесной дороге...+ разъезды по городу разбитым дворам и т.д.)
4. Но и на трассе легкая, т.к. дорога на дачу - трасса "Скандинавия" во всю длину, а там...
5. Вместимая (нас трое, да и запихиваем бывает много вещей)
6. "Полный фарш" не нужен, средняя начинка вполне устроит.
7. Ну и красивенькая... (Дастер - не нра...)
А теперь о себе: Водитель, как мне кажется, вроде нормальный (стаж 11 лет), НО бывают косячки , то задену..., то с паребрика прыгну... ну и т.д. Имела до этого момента легковушки. Сейчас Волво S40 (2008): двигатель 2,4 - хорошая мощная машина (первоначально просто влюблена была в нее) на трассе - набор скорости и обгон - отлично (ну для меня конечно), НО: низкая до невозможности!!! Брюхом цепляю все кочки и выбоины! Уже три раза пробивала картер (с учетом, что стоит хорошая защита...), и два раза вырывала топливный шланг!!! Ремонт дорогой: оригинальные детали и т.д.
Теперь, из чего выбираю:
1. Форд Куга (ФАВОРИТ!! )
2. КИА Спортэдж
3. Опель Мокка
4.Ниссан Террано
5. Сузуки Гранд Витара (вроде пишут, что полноценный внедорожник, а цена такая же)
PS: Также интересует вопрос про бонусы в автосалонах: что важнее? На что обращать большее внимание, если в разных автосалонах цена одинаковая: на КАСКО в подарок, на отсутствие первоначально взноса, на меньший процент по кредиту, на бесплатное ТО в подарок?? И также как вы относитесь к сдаче своей машины в трейд -ин и получении скидки за это на купленный у них новый авто)?
Уфф, вроде пока все вопросы, но это пока...
-
Неправильная
Сообщение от маринчикзер
Ну как прям в тему я сюда зашла, уже несколько дней мучаюсь с выбором кроссовера!!! А тут как раз диалог - это судьба!!!!
Может пока автор молчит подискутируем над моими моделями??
Требования:
1. Стоимость до 1 млн руб!!!!! (могу чуть двинуться, но на 100000 - не больше)
2. Адекватное обслуживание, расход бензина, КАСКО и т.д. (не готова дорого обслуживаться и платить безумные страховки )
3. Хорошая проходимость, высокий клиренс, т.к. много езжу по грунтовке и лесной дороге (дача - проезд по лесной дороге...+ разъезды по городу разбитым дворам и т.д.)
4. Но и на трассе легкая, т.к. дорога на дачу - трасса "Скандинавия" во всю длину, а там...
5. Вместимая (нас трое, да и запихиваем бывает много вещей)
6. "Полный фарш" не нужен, средняя начинка вполне устроит.
7. Ну и красивенькая... (Дастер - не нра...)
А теперь о себе: Водитель, как мне кажется, вроде нормальный (стаж 11 лет), НО бывают косячки , то задену..., то с паребрика прыгну... ну и т.д. Имела до этого момента легковушки. Сейчас Волво S40 (2008): двигатель 2,4 - хорошая мощная машина (первоначально просто влюблена была в нее) на трассе - набор скорости и обгон - отлично (ну для меня конечно), НО: низкая до невозможности!!! Брюхом цепляю все кочки и выбоины! Уже три раза пробивала картер (с учетом, что стоит хорошая защита...), и два раза вырывала топливный шланг!!! Ремонт дорогой: оригинальные детали и т.д.
Теперь, из чего выбираю:
1. Форд Куга (ФАВОРИТ!! )
2. КИА Спортэдж
3. Опель Мокка
4.Ниссан Террано
5. Сузуки Гранд Витара (вроде пишут, что полноценный внедорожник, а цена такая же)
PS: Также интересует вопрос про бонусы в автосалонах: что важнее? На что обращать большее внимание, если в разных автосалонах цена одинаковая: на КАСКО в подарок, на отсутствие первоначально взноса, на меньший процент по кредиту, на бесплатное ТО в подарок?? И также как вы относитесь к сдаче своей машины в трейд -ин и получении скидки за это на купленный у них новый авто)?
Уфф, вроде пока все вопросы, но это пока...
Мокку вечеркивайте, багажник в ней не вместительный, в Витаре, кстати, тоже не особо.
Террано - тот же Дастер, за другой шильдик и оптику сотку тысяч выкладывать?
остальные три - реально уложиться в миллион? Или б/у рассматриваете? Берите тогда кого-то из первых двух. Если новые - я удивлена, куга и спортаж еще полтора года назад за миллион было не купить, неужели сейчас можно?
-
Старожил
По салонам еще не прошлась, чтобы реальный ценник посмотреть, но в инете в прайсах указаны такие цены +/-.
-
Неправильная
Сообщение от маринчикзер
По салонам еще не прошлась, чтобы реальный ценник посмотреть, но в инете в прайсах указаны такие цены +/-.
пройдитесь, я сомневаюсь в таких ценах, если только механика и нижняя комплектация. В инете и на сайте бывает пишут 999000, потом выясняется, что это при каких-то условиях. Но вообще сейчас такой кризис у автопродажников, что ничему не удивлюсь .
в Куге, например, в нижней комплектации Тренд совсем грустно , покупать машину за миллион без климата, попогрея, автосвета, круиза, даже элементарных парктроников, не говоря уже о камере, ну как-то так... а вообще очень симпатичная машинка, конечно, я полтора года назад все сравнивала буквально по пунктам, кугу и мокку, так куга почти со всеми плюшками мокки за 1 миллион ровно стоила 1,4 миллиона. Спортаж тоже был подороже. А Экоспорт не рассматриваете?
-
Старожил
Да, надо бы уже начать ходить, смотреть и узнавать, хотя не спешу. ...но до зимы хочу приобрести! Вот тоже чую, что не отдадут Кугу за миллион, уж больно она симпотная и таких дураков и дурочек, как я, которые клюют на экстерьер машины, а не соотношение цены и качества- полно, т.е. спрос на нее в ближайшее время точно не упадет. ... А экоспорт, что за марка? Нет, не рассматривала пока такую. Но интересуюсь всеми.
-
Неправильная
Сообщение от маринчикзер
Да, надо бы уже начать ходить, смотреть и узнавать, хотя не спешу. ...но до зимы хочу приобрести! Вот тоже чую, что не отдадут Кугу за миллион, уж больно она симпотная и таких дураков и дурочек, которые клюют на экстерьер машины, а не соотношение цены и качества- полно, т.е. спрос на нее в ближайшее время точно не упадет. ... А экоспорт, что за марка? Нет, не рассматривала пока такую. Но интересуюсь всеми.
форд тоже