|
|
Викинги - смотрим, обсуждаем
| |
|
|
|
-
Наш человек
Конечно приворожила пришла голой на свидание.
-
Наш человек
Мне интересно с кем Лагерта будет, неужели с королем. Ведь её любовник уже предал
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сигги безумно жалко Как же Ролло теперь будет...
Мне третий сезон не скучен,так же интересно смотреть
-
Элита
Сигги из не многих преданных была семье Рагнара. А Ролло по истории будет править как раз на западных землях, может и в фильме подобное сделают.
А Лагерта ведь поняла, что она нафиг не сдалась Экберту, так ведь и сказала, мол, спасибо, было хорошо, но ты напыщенный индюк Вот только домой похоже ей надо ехать сразу с Рагнаром, а то ведь и убить ее сразу могут.
Интересно, как дальше будет развиваться линия Бьорна с Торунн, он ведь должен на принцессе жениться, как было предсказано.
-
Наш человек
Сообщение от Таш@
Сигги из не многих преданных была семье Рагнара. А Ролло по истории будет править как раз на западных землях, может и в фильме подобное сделают.
А Лагерта ведь поняла, что она нафиг не сдалась Экберту, так ведь и сказала, мол, спасибо, было хорошо, но ты напыщенный индюк Вот только домой похоже ей надо ехать сразу с Рагнаром, а то ведь и убить ее сразу могут.
Интересно, как дальше будет развиваться линия Бьорна с Торунн, он ведь должен на принцессе жениться, как было предсказано.
Думаю Бьёрн оставит Торунн в Категате, если она еще выживет, а сам женится, на ком Рагнар скажет.
Лагерта нааерное у саксов пока будет, дома её уже предали.
Ну что за жизнь, муж бросил, любовники, тоже интриганы
-
Наш человек
Наверное и Категат с землей сравняют, жрец же сказал, что их уже не спасти. Да и жена казнёного конунга нарисовалась, с сыновьями.
-
Элита
Может жрец имел в виду Одина, хотя может и про врагов.. По идее они ведь должны вернуться домой, Лагерта со своими воинами и если её не предупредят, то для нее будет эффект неожиданности, и напасть могут неожиданно. В общем, еще на сезона 2 хватит))