|
|
Продаём а\ м-без снятия с учёта?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от missisIpi
Без обращения в МРЭО можно обойтись в нашем случае?
Если сейчас по рукописной доверенности продать машину зарегенную в ЛО (Гатчина). Машину покупает наш знакомый (житель Ростова н/Дону). Как ее перегонять? Транзитные номера обязательны?
Транзитные номера не выдаются.
Изменения в рег.данные внесет покупатель, прибыв в свой Ростов с машиной, ПТС, СР и договором.
До Ростова он будет ехать на старых номерах. С ПТС, СР и договором.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Сообщение от Зеленый
Изменения в рег.данные внесет покупатель, прибыв в свой Ростов с машиной, ПТС, СР и договором.
Спасибо!
Ошиблась, конечно же продаем машину по рукописному ДКП ( а не доверенности).
Покупатель не сам перегоняет в Ростов, а только сидит рядом с водителем, тогда водителю (жителю Москвы) продавец (я) доверенность дает+все доки,перечисленные вами. Этого достаточно для перегона машины?
-
с Марса
Сообщение от missisIpi
Спасибо!
Ошиблась, конечно же продаем машину по рукописному ДКП ( а не доверенности).
Покупатель не сам перегоняет в Ростов, а только сидит рядом с водителем, тогда водителю (жителю Москвы) продавец (я) доверенность дает+все доки,перечисленные вами. Этого достаточно для перегона машины?
Доверенность не нужна.
ОСАГО понадобится.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Наш человек
А кто-нибудь может поделиться договором купли-продажи?
-
Наш человек
Сообщение от Зеленый
Да. 10 суток.
Договор ОСАГО заключается при наличии ТО до регистрации.
Подскажите, пожалуйста, мне как продавцу, в продаваемой машине ТО сделано до какого то апреля, значит покупатель делает транзитное осаго на 20 дней и едет с ним до своего города, там проходит ТО и получает уже ОСАГО на год? Или есть другие варианты?
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Живу я здесь
Сообщение от ZhookElena
Подскажите, пожалуйста, мне как продавцу, в продаваемой машине ТО сделано до какого то апреля, значит покупатель делает транзитное осаго на 20 дней и едет с ним до своего города, там проходит ТО и получает уже ОСАГО на год? Или есть другие варианты?
Или сразу делает нормальную осагу здесь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Зеленый
зачем? он в Питере может снять и в Питере же на себя поставить. В Ростове будет щеголять с Питерскими номерами? разве нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Увлечение
зачем? он в Питере может снять и в Питере же на себя поставить. В Ростове будет щеголять с Питерскими номерами? разве нет?
Мейби. Только, вроде пока переходный период, его в любом мрэо спб могут не смочь обслужить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
подскажите пож-та ..я покупаю машину бу но у меня нет на данный момент регистрации ( есть бумажка что я снята с учета по одному адресу и живу по другому но там не регистрировалась ни временно ни постоянно) смогу я в гаи машину на учет поставить???
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Живу я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
подскажите пож-та ..я покупаю машину бу но у меня нет на данный момент регистрации ( есть бумажка что я снята с учета по одному адресу и живу по другому но там не регистрировалась ни временно ни постоянно) смогу я в гаи машину на учет поставить???
В конце концов - да.