Страница 6 из 105 « Первая 23456789101656 Последняя »

Тема: Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне

1. ответ для molchyniya , на сообщение « мне нравится идея подоконника... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
    мне нравится идея подоконника -столешницы... но тогда холодильник точно в коридоре прописаться должен
    так точно
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для Trinary , на сообщение « на пол хотим делать плитку. »
    Активный участник Аватар для molchyniya

вчера посмотрела шкаф с трубами, у нас никак угол не скосит,там как раз ГВС идет, да и еще что-то...

Мега-элита Аватар для Trinary

Цитата Сообщение от molchyniya Посмотреть сообщение
    вчера посмотрела шкаф с трубами, у нас никак угол не скосит,там как раз ГВС идет, да и еще что-то...
    сейчас фоток нет с собой, сделаю - выложу. Та совсем немного можно скосить,сантиметров на 15 может только.

4. ответ для Trinary , на сообщение « сейчас фоток нет с собой, сделаю -... »
    dedushka
    Guest

Многие убирают холодильник в коридор. Думаю, это хорошее решение, если мало свободного места.
    Сам тоже сразу так сделал, когда мы с женой затеяли ремонт.

А для маленькой кухни могу предложить такие вот уголки для кухни.
    У меня такой уголок был на кухне почти 10 лет, очень удобно кстати.

Тем более цена в 5-6тр.
    Изображения Изображения      

5. ответ для molchyniya , на сообщение « Мебель в МАЛЕНЬКОЙ кухне »
    Наш человек Аватар для Legorda

Спасибо за топик! Прям про нашу кухню речь
    Ставить хол-к в кухню я давно потеряла надежду, я думаю замаскировать его в шкаф-купе в коридоре, благо, там места хватает. Муж сказал, по вент.требованиям должно быть все хорошо. Единственное что еще можно сделать - и я бы сделала если бы не необходимость согласования - сделать вход в кухню из комнаты, а коридорчик закрыть гипроком и влепить хол-к туда.

Подоконник-стол у нас сейчас, муж делал сам, но неудобно то, что все сидят в линеечку - общаться неудобно. Мне понравился Ваш вариант, SlonKa - только один вопрос - а какое расстояние между тумбой и выступающей частью стола у вас получилось? Не будете об угол биться?

А вообще я для себя продумываю такой вариант: вдоль этой "бесполезной" стены, в которую переходит коридор, заказать узкий (чтобы не перекрывал окно) высокий стеллаж, - туда вполне могут и кастрюли и прочая утварь по ширине влезть). Таким образом, я займу эту стенку, стенку напротив полностью, и к той стене, что напротив окна, планирую поставить стол (вероятно, узкий - иначе не удобно будет плиту открывать)

6. ответ для Legorda , на сообщение « Спасибо за топик! Прям про нашу кухню... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    SlonKa - только один вопрос - а какое расстояние между тумбой и выступающей частью стола у вас получилось? Не будете об угол биться?
    Я уже точно не помню, но рассчитывала что-то не меньше 55 см. Квартиру после ремонта сдала- жильцы не жаловались
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для I'm OK , на сообщение « Я уже точно не помню, но рассчитывала... »

Цитата Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
    Я уже точно не помню, но рассчитывала что-то не меньше 55 см. Квартиру после ремонта сдала- жильцы не жаловались
    55 см?! это достаточно много....должны все пролезть

8. ответ для Legorda , на сообщение « Спасибо за топик! Прям про нашу кухню... »

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    А вообще я для себя продумываю такой вариант: вдоль этой "бесполезной" стены, в которую переходит коридор, заказать узкий (чтобы не перекрывал окно) высокий стеллаж, - туда вполне могут и кастрюли и прочая утварь по ширине влезть). Таким образом, я займу эту стенку, стенку напротив полностью, и к той стене, что напротив окна, планирую поставить стол (вероятно, узкий - иначе не удобно будет плиту открывать)
    Да я в одном топике читала, про то как люди переносят дверь в комнату и делают проход на кухню через комнату, а нишу или ниши заполняют шкафами или холодильникми, в комнате при этом образуется ниша для спальни. которую можно шторкой закрывать. Эхх... хорошо бы только вот, одобрят ли в ПИБ, да и двери двигать - дело пыльное.

9. ответ для dedushka , на сообщение « Многие убирают холодильник в коридор.... »

Спасибо большое за инфу!

10. ответ для Trinary , на сообщение « Да я в одном топике читала, про то как... »

Цитата Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
    Да я в одном топике читала, про то как люди переносят дверь в комнату и делают проход на кухню через комнату, а нишу или ниши заполняют шкафами или холодильникми, в комнате при этом образуется ниша для спальни. которую можно шторкой закрывать. Эхх... хорошо бы только вот, одобрят ли в ПИБ, да и двери двигать - дело пыльное.
    да и сколько проект стоить будет!!!!

Страница 6 из 105 « Первая 23456789101656 Последняя »