|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tatuly
это?))
да, такое)
-
Мега-элита
Сообщение от Кера
Да и мы бы с удовольствием, так ведь шапки не налезают на кичку, только капюшон, а в одном капюшоне гулять холодно.
либо шапка глубокая (когда нет кички/хвоста - то шапка как колпачок просто свисает сзади), либо шапка с дырочкой специальной наверху))) Нам такие на гимнастике подарили, теперь на соревнования носим, очень удобно))) Там сверху отверстие и шнурок вдет. Одеваете шапку, кичка в дырочку, можно затянуть шнурок, чтоб не поддувало.
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
да, такое)
Спасибо))
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Небожитель
Сообщение от Tatuly
либо шапка глубокая (когда нет кички/хвоста - то шапка как колпачок просто свисает сзади), либо шапка с дырочкой специальной наверху))) Нам такие на гимнастике подарили, теперь на соревнования носим, очень удобно))) Там сверху отверстие и шнурок вдет. Одеваете шапку, кичка в дырочку, можно затянуть шнурок, чтоб не поддувало.
Мне в детстве мама вязала такие шапки. Я танцами занималась. Ходила с кичкой. А с танцев шла, вынимала шпильки. И в дырку продевала хвост. Ностальжи....
-
а если у дочки электризуются сильно волосы такое масло не помогает? прямо невозможно заплетать, все путаются.
-
с Луны
Предлагаю по свежим следам систематизировать данные.
Пока не отвечать, сделаем гугл таблицу для ответов.
Что еще можно внести в табличку?
1. Цвет формы
2. Где купили в итоге (марка, адрес или ОЗ)
3. Выводы по нОске, комментарии к форме
4. Выбранная марка колготок
5. Украшения для волос (марка, где купили)
6. Верхняя одежда на демисезон
7. Обувь на демисезон
8. Верхняя одежда на зиму
9. Обувь на зиму
10. Спортивная форма
11. Обувь на сменку (из чего, марка)
-
Мега-элита
Напишите качественные колготки, хорошие, не сползающие с попы. Кто какие фирмы рекомендует. Я в юниоре купила немецкие, дорогущие , такое г... оказалось. Скатались после первой стирки,сползают с попы, не рекомендуую( стоимость в районе 850р), категорическое ггггг.
-
Наш человек
Сообщение от mandarin
Напишите качественные колготки, хорошие, не сползающие с попы. Кто какие фирмы рекомендует. Я в юниоре купила немецкие, дорогущие , такое г... оказалось. Скатались после первой стирки,сползают с попы, не рекомендуую( стоимость в районе 850р), категорическое ггггг.
Это от попы зависит, дочка на все жалуется. У неё не сползают только те, что откровенно велики.
-
Живу я здесь
Сообщение от Becky23
а если у дочки электризуются сильно волосы такое масло не помогает? прямо невозможно заплетать, все путаются.
а бальзамом для волос пользуетесь?
-
Элита
Девушки, подскажите, белые или телесные капроновые однотонные колготки с пяткой где купить? Рассчитывала на кальцедонию, но где-то в прошлом топе увидела, что они без пятки. Нам с пяткой надо, иначе сборит((