|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Ветеран
блин..... начала читать и на самом интересном месте... как всегда!!!!! жду с нетерпением дальнейшего рассказа, ну вы молодцы!!!!
-
с Луны
А Маруся похожа на папу. На первой фотке - особенно заметно.
Байкер с пеленок. Ну дальше уже фото на настоящем мотоцикле дОлжно быть.
У Маруси любовь к мотоциклам от папы или от братьев?
Кстати - тот, что две двойки принес - это, которому семнадцать лет? Так большой уже, взрослый почти, надоело учиться, может быть душа у него "настоящего" дела просит, а не в школе дни просиживать, и историю с биологией долбить. Это, конечно, необходимо для общего развития, но, вероятно, "мальчика" уже достало.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Активный участник
А я, Сергей, кажется, знаю Вашу жену И с Машей знакома.
-
Ветеран
как всегда нра самом интересном месте!!!!! жду продолжения.
А Марья красавица просто!
-
Мега-элита
С нетерпением ждем продолжения!!!!! УРА!!!!! У вас своя тема появилась!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А я всё переживал, что про Вашу семью ничего нет. Отдельные посты, тонкие намёки, фото в статусе, - нет, не то. Не складывалась мозаика. А сегодня словно взрыв. Весь день регулярно "нырял" в сеть проверяя, нет ли свежего отрывка. В общем здорово, и большое Вам спасибо!
Тыкс,
-
Наш человек
Сообщение от Sadikova
Ох! Леонида здесь пока нет. А то бы он Вам растолковал, как много всего нарушили сотрудники д/д , " разрешив".
А Вы - молодцы !
Ой, да мы там столько всего еще нарушили, что нас всех сажать можно. Надеюсь, прокуратура ЛВ не читает
-
Наш человек
Сообщение от GigaMama
Кстати - тот, что две двойки принес - это, которому семнадцать лет? Так большой уже, взрослый почти, надоело учиться, может быть душа у него "настоящего" дела просит, а не в школе дни просиживать, и историю с биологией долбить. Это, конечно, необходимо для общего развития, но, вероятно, "мальчика" уже достало.
Нет, у Самого Старшего полный порядок, там и четверок-то почти нет, сплошные пятерки. Выпускной класс, ни о каких "достало" не может быть и речи. Сидят сейчас всем классом, к ЕГЭ готовятся.
Двойки у того, у которому тринадцать. Я ж говорю, переходный возраст. Двойка по истории, "потому что историчка - дура". Почему еще и по биологии - не знаю. И что с ним делать? Ремня давать вроде уже поздно
Зато у него по английскому пятерка! И по русскому четыре. Английский знает лучше русского, блин Так или иначе, а четверть он закончил, и по этому поводу мы сегодня идем на хоккей. СКА - Атлант. Болеть будем за СКА, естественно, у нас уже и шарфы болельщицкие куплены
-
Наш человек
Сообщение от Джанни
А я, Сергей, кажется, знаю Вашу жену И с Машей знакома.
Ну, Петергоф город маленький