|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! тоже подпишусь. оч -очень хочется второго, особенно девочку на днях должна родить жена брата. от этого еще больше хочется. но пока об этом только мечтаю.
-
Участник
А мне ОЧЕНЬ хочется третьего,но пока из финансовых соображений придется повременить.В мыслях рисую образы,подбираю имена и уже очень люблю того,кого пока нет,но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от LarrysWife
Позвольте, подпишусь.
Рады расширению наших рядов!
-
Мега-элита
Сообщение от utka_78
Я тоже подпишусь на Вашу темку. Честно говоря, еще пока не поняла до конца- хочу или нет. Наверное, потому, что на сегодняшний момент ничто новой беременности не способствует. Здоровья практически нет после последних родов.
Самое главное, что муж категорически против. И не думаю, что будет когда-либо ЗА (очень упорный он товарищщ . НО надежда всегда остается
Со здоровьем, не женским, а в целом, у меня тоже - разваливаюсь по частям. Но беременеть никто не запрешал пока... Хотя, если еще подождать лет 10... Поддержки близких, кроме дочечки, тоже никакой, и не ожидается. Но моя надежда на чудо пока тоже живее всех живых! А в нашей хорошей компании надеяться еще легче!
-
Мега-элита
Сообщение от IRISka
Верить и надеяться НУЖНО ВСЕГДА.
Если есть и желание и силы, то какой возможности нет? Материальной?
Отвлеченно, для "производства" детей - кроме мамы - требуется папа. Готовый к "производству" ребенка и готовый к участию в его судьбе, чтобы ребенок знал, что у него есть папа, который любит и поддерживает его. Папа - в идеале, живущий с мамой и ребенком вместе, или, как необходимый минимум, регулярно c ребенком встречающийся. В подробности своей семейной жизни вдаваться пока не готова, восхищаюсь вашей, девочки, откровенностью.Могу сказать одно - у моей дочки есть любящий ее папа. И второму он тоже необходим...
-
Мега-элита
Сообщение от asokolova
В мыслях рисую образы,подбираю имена и уже очень люблю того,кого пока нет,но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так себе говорю! И тоже его очень люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Катюк
Девочки! тоже подпишусь. оч -очень хочется второго, особенно девочку на днях должна родить жена брата. от этого еще больше хочется. но пока об этом только мечтаю.
Добро пожаловать!
-
Живу я здесь
-
Старожил
Сообщение от InnaI_Suprug
Отвлеченно, для "производства" детей - кроме мамы - требуется папа . Готовый к "производству" ребенка и готовый к участию в его судьбе, чтобы ребенок знал, что у него есть папа, который любит и поддерживает его. Папа - в идеале, живущий с мамой и ребенком вместе, или, как необходимый минимум, регулярно c ребенком встречающийся. В подробности своей семейной жизни вдаваться пока не готова , восхищаюсь вашей, девочки, откровенностью.Могу сказать одно - у моей дочки есть любящий ее папа. И второму он тоже необходим...
Извините, если я Вас задела, не хотела совать нос, просто в Ваших постах чувствуется такое сильное желание иметь малыша...
Про папу я как то не подумала
Искренне желаю Вам преодолеть все проблемы и осушествить мечты
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Старшая встала сегодня с утра счастливая.....говорит "Мама...мне приснилось,что ты родила мальчика Степу такой сон классный был "
А мне сегодня преснилось, что я беременная