|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GalinaAT1
я резервировала в магазине и потом оплачивала по дет.карте в Жемчужной плазе. Проблем не было.
Вам скорее всего проводили не как интернет-заказ.
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
Когда это было? Сколько раз делала заказы через ИМ, забирала в обычном магазине, оплата по дк была невозможна.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Мега-элита
Сообщение от GalinaAT1
да
При оформление заказа в ИМ пишут, что оплата подарочными картами и социальными не возможна.
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
При оформление заказа в ИМ пишут, что оплата подарочными картами и социальными не возможна.
Просто бывают нормальные продавцы, они делают отмену заказа ИМ и пробивают как обычную покупку, но увы, это встречается редко...
-
Я оформляла через " зарезервировать в магазин".
-
Активный участник
Сообщение от Tatta1
Просто бывают нормальные продавцы, они делают отмену заказа ИМ и пробивают как обычную покупку, но увы, это встречается редко...
Читала совет мамы на сайте Детского мира: если у вас в заказе одежда, то попросите примерить, потом спокойно идите на другую кассу и оплачивайте ДК.
С подгузяками такое не провернуть конечно😔
-
Ветеран
Сообщение от Maslena
Брали сегодня в Окее Памперсы трусики 5. В подарок былт Ленор и маленькие упаковки подгузов 2 и 3. Соответственно они нам не нужны и взяла Ленор. Так имейте ввиду, что по ДК с Ленором не пробивают. В итоге взяли только коробку и остались без подарка(( но все-равно по такой цене грех не взять...
А что за цена-то? И сколько штук в упаковке?
-
Старожил
Сообщение от Victoriya84
В детском мире:
хорошая цена это?
Девочки, может кому нужны такие памперсы? Отдам номер заказа с самовывозом из ТРЦ Рио, там 3 пачки таких на 1900₽
-
Небожитель
Сообщение от Аня_Т
Читала совет мамы на сайте Детского мира: если у вас в заказе одежда, то попросите примерить, потом спокойно идите на другую кассу и оплачивайте ДК.
Это только с одеждой работает и то при наличие ребенка, а все остальное можно сделать через возврат и то если кассир пойдет на это..)))
Мне в прошлом апреле вон бонусы списали при покупке питания... я аж прифигела... Но списали и ладно.
-
Мега-элита
Сообщение от Аня_Т
Бывает, что у них этого товара нет в базе магазина и по дк пройдет по полной цене. В общем, гемор еще тот)
Я всё пыталась рейму словить и так выкупить, но ее даже в инет магазине не было.
Отправлено с моего 📱