|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Элита
Жерновская 2 Аптека - воруют!!!
Вчера на приёме у врача решили, что капельницу пёске можно поставить дома, во первых уже было 10 вечера, во вторых капельница занимает 6-7 часов. Договорились с медсестричкой, ветеринар выписала всё необходимое. Иду покупать в аптеку, вижу что всего очень много и мне так не унести, прошу сложить в пакет, на что мне кассирша (очень обрадовавшаяся почему-то) отвечает: - пакетов нет, мы вам всё в коробку сложим - я поблагодарила добрую женщину.
Приезжаем домой, медсестричка открывает при мне коробку, начинает разбираться по рецепту и оказывается что самого необходимого НЕТ, именно того, для чего и затевалась вся эта капельница. Я бы могла подумать, что мне забыли случайно положить, но нехватало 4-х ампул двух разных лекарств, к тому же самых дорогих.
Из-за моих "розовых очков" пёска не получила от нас помощи, а у нас ситуация очень тяжёлая.
Меня ещё ни разу в жизни, не обворовывал Провизор
-
Живу я здесь
А никто не знает хорошего вет. врача в Колпино? У меня около дома "Манул", но там постоянно разводят на деньги. А при моем первом посещении врач просто не сказал (или не заметил...) про то, что у кошки ушной клещ. Причем уши были черные. А на мй вопрос - что это? Ответил - грязь. Без анализов, без всего...Сейчас новая напасть - шишка на шее. Нужен нормальный врач
Еще в скором времени надо мою киску стерилизовать. В Питер ее везти проблематично, она очень плохо дорогу переносит.
-
художник в широком смысле
Сообщение от Morfya
Нет ли у кого-нибудь информации про клинику Кот и Пес на Большом пр. В. О.?
Она не на Большом, а на Среднем. Но когда мы там пару месяцев назад были, они собирались переехать на Корабли, 21/3. Может, уже и переехали.
Ну что про них сказать? Нашего малявку там лечили от какой-то кишечной бяки, делали уколы - обычные и внутривенные (врач ворчал под нос: "Микрохирургия!" - котенку было всего два месяца), ну и по мелочи. Все сделали толково. Цен кокретных уже не вспомню, но, наверно, не самые низкие по городу (на Чапаева было чуть подешевле). Днем народу - никого, ближе к шести выстраивается очередь; впрочем, движется быстро.
В общем, ничего плохого про них сказать не могу. После их лечения и рекомендаций котик расцвел.
Сон разума рождает чудовищ.
-
Участник
Кто-нибудь знает, где сейчас работает Андрей Иванович из вет.станции Выборгского р-на? Мы по старой памяти пошли туда, а нам сказали, что он уже года 1,5 как там не работает . Может, кто знает, где его найти?
-
Активный участник
Сообщение от Morfya
Нет ли у кого-нибудь информации про клинику Кот и Пес на Большом пр. В. О.?
У меня есть! И очень-очень не хорошая.
У меня там моего котика чуть не угробили.
Спасли на Чапаева. Честное слово, даже не хочу писать об этом.....но на Чапаева, когда увидели результа анализов и после этого прописанное лечение, мягко говоря удивились, как он вообще еще остался жив.
Если интересуют детали, лучше в личку.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (с)
-
Мега-элита
А у меня кролик,хочу просто сходить,чтобы посмотрели (может документ какой нить дадут)посоветуйте в районе м.Московская вет.лечебницу(где и таких живностей принимают)
-
Мега-элита
Клиника в Колпино - это что-то ((((( Моим щенкам там хвосты нарезали по 5 позвонков - при стандарте в 2 ! Половине пришлось во взрослом состоянии перерезать.
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
Старожил
Девочки, кто посоветует хорошего вета, выезжающего на дом?
У меня двое кошаков, младшего мальчугана пора уж кастрировать, а старшенькую кошечку просто профосмотр сделать. Котяр тащить обоих в клинику проблематично, да и жалко - потом неделю будут отходить от стресса...
-
Элита
посоветуйте клинику или врача кто занимаеться волнистыми попугаями. Лучше в Купчино, или вообще по городу
-
Пожалуйста, посоветуйте клинику в районе м.Лениский пр-т, Ветеранов, Московская, Автово с ОТДЕЛЬНЫМ кабинетом для прививок. Кису надо ревакцинировать. Заранее благодарна.