|
|
ОТДАМ даром
| |
|
|
|
-
Старожил
Отдам даром или за банку варенья (этого года) бортики в кроватку и переноску (ношена раз 5, одна кнопка плохо держит, покупали в интернете, при доставке не заметили, я пристегнула булавкой и норм. Забирать в р-не м.Гражд.пр-кт. Пишите в лс.
Переноску уже забрали.
Последний раз редактировалось BarB; 29.10.2015 в 20:40.
-
Старожил
ОТДАМ даром
Сообщение от Wildcat
Отдам:
Нутрилон 1 Антирефлюкс с рождения НЕ вскрыт, до 22.04.16
Все живет у м. Академическая
Тел в личке, звоните.
Актуально!
Ещё отдам Млекоин, пол пакетика примерно, до 01.18
-
Хранитель
Отдам беруши в ушки для купания
Достинекс для подавления лактации. Достинекс - там 2 таблетки. Одну я поделила на половинки, но так и не стала пить. В аптеке стоит порядка 1000 рублей. Достинекс годен до августа 2016.
Последний раз редактировалось Ронечка; 03.11.2015 в 20:10.
-
Активный участник
Отдам даром:
1. Ванночка для купания новорожденного (голубая)
2. Смесь Фрисолак 1 (не вскрытая, срок годности до 03.04.17)
звоните 89213510166 Наталия. Территориально м. Дыбенко
Последний раз редактировалось banchas; 06.11.2015 в 09:29.
-
Активный участник
ОТДАМ даром
Отдала.
Сразу приношу извинения, но никому не нужны многоразовые подгузники-трусики? После одного ребёнка, в отличном состоянии, есть пара-тройка даже новых. Очень экономили мой бюджет. Отдам даром. Их у меня штук 15 с вкладышами. Может кому надо? Территориально юго-запад, но можно договориться.
Отдала
-
Наш человек
Отдам свечи Цефекон от 1-3 мес., годность до 04.18 - 6 штук
-
Частый гость
Срочно отдам даром большой пакет детский вешей от 0+, штанишки, чепчики, распашонки, кофточки, ползунки советские на завязках, вещи в основном для дома - простые, есть и с пятнышками, слипов почти нет. Также отдам большой пакет женских вещей размера 44-46(42р некоторые вещи), там юбки, блузы, кофты, брюки, два пальто(одно легкое, другое теплое на осень) вещи нормальные, но старомодные! Кому реально нужно - все вещи можно носить и использовать. Забирать с метро Академическая. Срочно в связи с переездом. Пишите в личку.
-
Отдам пантогам сироп детский.Открытый покупала в 20 числах октября.Но ребенка обсыпало с него и пришлось отказаться.Выпито с флакона не более 10 мл.Забирать ст.М Парк победы
-
Участник
Отдам даром Нутримил Мама для беременных и кормящих, Франция, 400гр, не вскрыта. Срок годности 03.11.2016.
Забирать ст.м. Звёздная.
Баночка нашла новых хозяев)
Последний раз редактировалось ValeriaSash; 17.11.2015 в 23:37.
-
Отдам смесь Similac premium 1. Открыли 23 октября. Банка фактически целая, съели 1-2 порции. М. Звездная.