|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Это Омроны так подорожали?
ну вот их МЕШ ингалятор судя по цене должен без лекарств на ноги ставить)))))
-
Небожитель
Сообщение от Julia.L
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, компактный компрессорный или МЕШ ингалятор ( омрон оооочень кусается по цене (минимум 12 тыс), не готова его купить).
Давно пользуемся компрессорным ингалятором ( литтл доктор), но он очень громкий, большой ( с собой возить неудобно), поэтому ищу ему альтернативу. Ингалятором пользуемся редко, при бронхтах и ларингитах ( важна возможность дышать через него пульмикортом и беродуалом, например)
https://6030000.ru/catalog/product/o...lyator_ne_s20/ Простите, где Вы 12 тысяч нашли? Мы пользуемся вот таким, нареканий нет. Но это компрессорный, зачем Вам именно МЕШ?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Хранитель
12тыс омрон с мэш сеткой
Я купила его месяц назад и уже пожалела. Столько возни с ним - сетку надо беречь и мыть дистиллированной водой, батарейки быстро разряжаются,сам весь такой хрупкий. Использую теперь только в экстренных случаях,если ночью во сне надо сделать ингаляцию.
Компрессорный омрон , который по ссылке постом выше, у меня тоже есть. Замечательный,только шумный,да.
-
Хранитель
Сообщение от Рыся
Меш ингалятор столько стоит. Думаю по поводу меш из за удобства использования. Но как у них у всех летят эти сетки, а замена не дешевая, то думаю...
Сообщение от Chiky
12тыс омрон с мэш сеткой
Я купила его месяц назад и уже пожалела. Столько возьни с ним - сетку надо беречь и мыть дистиллированной водой, батарейки быстро разряжаются,сам весь такой хрупкий. Использую теперь только в экстренных случаях,если ночью во сне надо сделать ингаляцию.
Компрессорный омрон , который по ссылке постом выше, у меня тоже есть. Замечательный,только шумный,да.
Да, возни много, читала об этом, но писали про БиВэл что есть такие проблемы, значит и у Омрона он нежный)))
Спасибо за ссылку. я как раз эту модель рассматриваю и более позднюю модель https://med.gramix.ru/ingalyator-omron-c24.html я даже пробовала такой, мне он показался слабым, либо это после моего громкого литтл доктора он показался таким ( в моем ингаляторе и струя воздуха мощнее, чем в этом омроне, но насколько это правильно не знаю).
-
Пушистая
Сообщение от Chiky
12тыс омрон с мэш сеткой
Я купила его месяц назад и уже пожалела. Столько возьни с ним - сетку надо беречь и мыть дистиллированной водой, батарейки быстро разряжаются,сам весь такой хрупкий. Использую теперь только в экстренных случаях,если ночью во сне надо сделать ингаляцию.
Простите, а зачем вы его моете дистилированной водой? У нас мэш омрон уже лет 15........вообще проблем нет, сполоснул и вперёд. Детей двое, плюс мы тут с мамой болели с обструктивным два года... Тоже спаслись. Сетку да, беречь, в смысле, не трогать руками и палочками не лезть. Ну и все собственно. Дома лучше действительно от сети пользоваться, батарейки у нас только в путешествия. Я правда, первые полгода строго по инструкции пыталась. Достало и ничего.... Сама простота
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Хранитель
По скорости распыления омрон с сеткой супер шустрый. Раза в 3 быстрее распыляет тот же объем,чем компрессорный омрон. Но не уверена,что это хорошо. Кстати,действительно,лучше быстро ,но мощную струю вдыхать или долго,но слабую концентрацию?
-
Время-не-ждёт
Jas, Вы гормоны, скорее всего, не ингалируете, как я помню.
Суспензия пульмы сильнее забивает мембрану, чем беродуал/вентолин.
Не знаю от чего зависит, бывало я мембрану через полгода меняла, бывало через два.
Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)
-
Хранитель
Сообщение от jas
Простите, а зачем вы его моете дистилированной водой? У нас мэш омрон уже лет 15........вообще проблем нет, сполоснул и вперёд. Детей двое, плюс мы тут с мамой болели с обструктивным два года... Тоже спаслись. Сетку да, беречь, в смысле, не трогать руками и палочками не лезть. Ну и все собственно. Дома лучше действительно от сети пользоваться, батарейки у нас только в путешествия. Я правда, первые полгода строго по инструкции пыталась. Достало и ничего.... Сама простота
А у меня на 3й раз перестал распылять, я и метнулась к инструкции и гуглить. Стала промывать дистиллированной водой и ею же прочищать сетку( ингаляции вхолостую дистиллированной водой) - начал работать. Компрессорный просто водой мою.
Ингаляции в основном пульмикортом,а после него аж пена какая-то остается. После вентолина чище
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
По скорости распыления омрон с сеткой супер шустрый. Раза в 3 быстрее распыляет тот же объем,чем компрессорный омрон. Но не уверена,что это хорошо. Кстати,действительно,лучше быстро ,но мощную струю вдыхать или долго,но слабую концентрацию?
тот ж вопрос интересует)))
-
Пушистая
Сообщение от Марьяна
Jas, Вы гормоны, скорее всего, не ингалируете, как я помню.
Суспензия пульмы сильнее забивает мембрану, чем беродуал/вентолин.
Не знаю от чего зависит, бывало я мембрану через полгода меняла, бывало через два.
Почему, мы с мамой пульмикортом дышали. А уж от минералки ещё хуже засоряется, от боржоми это вообще жесть
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»