Страница 6 из 131 « Первая 23456789101656106 Последняя »

Тема: УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке

1. ответ для iraru , на сообщение « Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
    Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.
    это через центральный вход? и чуть в право, я правильно понимаю?
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

2. ответ для Баст , на сообщение « это через центральный вход? и чуть в... »

правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом

3. ответ для iou , на сообщение « правильно, через центральный заходите... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от iou Посмотреть сообщение
    правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом
    Спасибо огромное, теперь точно не заблужусь, а то в 8 вечера ходить в потемках как-то не прельщает
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

4. ответ для Dashevichna , на сообщение « УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке »

категорически не советую Пузань. сходила в пятницу осталась недовольна.
    1. при наличии на предыдущем УЗИ надписи о расхождении лонного сочленения на 0.45см и несмотря на мою просьбу - отказалась мерять, мотивировала "я и так вижу что все хорошо"
    2. медсестра не успела записать сразу цифры по состоянию шейки (отвечала на зазвонивший телефон), переспросила у Пузань когда исследование закончили и я уже одета, Пузань озвучила не ту цифру которую сказала в процессе осмотра. на мое замечание что вообщето цифра была названа другая и той которую она называет сейчас не может быть даже исходя из предыдущих УЗИ - было сказано что нечего в ней сомневаться и в заключении написана вторая цифра. теперь при диагнозе ИЦН у меня получается что с 20 недели по 28ю зев открывался открывался а на 32й практически закрыт и никакого диагноза нет.
    3. крайне дотошно любопытствовала почему одно из УЗИ у меня сделано в прайм роуз - "а то у нас один врач там работает и всех отправляет туда" - сложилось впечатление что имеет место какойто конфликт среди врачей

5. ответ для iou , на сообщение « категорически не советую Пузань.... »
    Элита Аватар для Баст

Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Хранитель Аватар для iraru

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
    Поздравляю!!!
    Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
    Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.

7. ответ для iraru , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: Должна через... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
    я позвонла за 2 недели, но он просил перезвонить, так что получается, что за неделю
    тоже решили на последнее узи к нему!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

8. ответ для Dashevichna , на сообщение « УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке »
    leon020781
    Guest

Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка

9. ответ для leon020781 , на сообщение « Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову,... »
    Хранитель Аватар для iraru

Цитата Сообщение от leon020781 Посмотреть сообщение
    Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка
    Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Отличный доктор - все Вам объяснит, расскажет и покажет.
    Удачи!!!!
    Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.

10. ответ для leon020781 , на сообщение « Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову,... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от leon020781 Посмотреть сообщение
    только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Страница 6 из 131 « Первая 23456789101656106 Последняя »