|
|
УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iraru
Льва Толстого 6/8, корпус 4 (там через парк проходите наискосок и как раз к этому корпусу попадаете), вход со стороны 5 ауд., каб 100.
это через центральный вход? и чуть в право, я правильно понимаю?
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом
-
Элита
Сообщение от iou
правильно, через центральный заходите (где карта), идете вправо, проходите доску почета (она должна остаться справа), будет на углу здания табличка клиника акушерства и гинекологии, завернете за угол - будет вход написано 5 аудитория. кабинет УЗИ от гардероба налево, сразу перед пандусом
Спасибо огромное, теперь точно не заблужусь, а то в 8 вечера ходить в потемках как-то не прельщает
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
категорически не советую Пузань. сходила в пятницу осталась недовольна.
1. при наличии на предыдущем УЗИ надписи о расхождении лонного сочленения на 0.45см и несмотря на мою просьбу - отказалась мерять, мотивировала "я и так вижу что все хорошо"
2. медсестра не успела записать сразу цифры по состоянию шейки (отвечала на зазвонивший телефон), переспросила у Пузань когда исследование закончили и я уже одета, Пузань озвучила не ту цифру которую сказала в процессе осмотра. на мое замечание что вообщето цифра была названа другая и той которую она называет сейчас не может быть даже исходя из предыдущих УЗИ - было сказано что нечего в ней сомневаться и в заключении написана вторая цифра. теперь при диагнозе ИЦН у меня получается что с 20 недели по 28ю зев открывался открывался а на 32й практически закрыт и никакого диагноза нет.
3. крайне дотошно любопытствовала почему одно из УЗИ у меня сделано в прайм роуз - "а то у нас один врач там работает и всех отправляет туда" - сложилось впечатление что имеет место какойто конфликт среди врачей
-
Элита
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Хранитель
Сообщение от darinap
Я сходила к Семенову и осталась очень довольно! Смотрел все тщательно, сказал, что малыш развит на отлично и обрадовал нас мальчиком!!!
Поздравляю!!!
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Элита
Сообщение от iraru
Поздравляю!!!
Должна через пару недель опять к нему идти (жду с нетерпением). Не подскажите, Вы сейчас за сколько времени к нему записывались? Летом я где-то за неделю, чуть меньше записывалась, вот думаю как сейчас, за сколько звонить?
я позвонла за 2 недели, но он просил перезвонить, так что получается, что за неделю
тоже решили на последнее узи к нему!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка
-
Хранитель
Сообщение от leon020781
Завтра вечером иду на УЗИ к Семенову, почему-то ужасно волнуюсь...Надеюсь, скажет что все хорошо и еще не терпиться узнать пол ребенка
Не переживайте!!! Все будет хорошо!!! Отличный доктор - все Вам объяснит, расскажет и покажет.
Удачи!!!!
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
-
Элита
Сообщение от leon020781
только фотку не проси, он ругается и говорит что не фотограф, обязательно сделает сам, если хорошо все видно и про пол сам скажет, если видно! нам он очень понравился, внимательный и сосредоточенный доктор!!!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14