|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Люба
Это просто промофото, которые дают представление о внешнем виде.
В этом легко убедиться зайдя в любой магазин телефонов. В реальности все кверти телефоны которые продаются официально в Росии (не только Нокиа) имеют на клавишах и русский и латинский шрифты.
А, вот оно что! Этого я не знала... Подумала, что как-то странно тоько латинские. Вчера в евросеть и связной зашла, ни одного кверти не было)
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет
-
Наш человек
Сообщение от Oленюшка
Я тоже за кнопочки, одно время пользовалась сенсорным переплювалась, особенно зимой, когда очень холодно и лишний раз не хочется ручки из рукавичек доставать, а сенсор на рукавичку не срабатывает .. Одна знакомая предложила мне носом тыкать , как она делает . В общем с телефоном я рассталась.
для ответа на звонок на любом сенсорном телефоне нужно нажать обычную кнопку. это можно сделать и в варежке и в перчатке, а нажимать носом это извращение, к тому же абсолюдно не нужное.
-
Ветеран
Сообщение от Ната*тута
для ответа на звонок на любом сенсорном телефоне нужно нажать обычную кнопку. это можно сделать и в варежке и в перчатке, а нажимать носом это извращение, к тому же абсолюдно не нужное.
Не на любом.
-
Небожитель
Сообщение от Onwave
Не на любом.
+1
вообще-то только очень на немногих сенсорных телефонах эта конпка осталась. Чем новее модель, тем меньше вероятность ее найти.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от иpинa
тоже самое, в итоге пользуюсь старым кнопочным, у которого уже отвалилась крышка, не нажимаются половина кнопок периодически, надо бы новый покупать, но всё откладываю, надеюсь всё-таки появятся кнопочные или придумают что-то поудобнее
Наоборот последние кнопочные могут пропасть - лучше не затягивайте с покупкой
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
+1
вообще-то только очень на немногих сенсорных телефонах эта конпка осталась. Чем новее модель, тем меньше вероятность ее найти.
да и мало того - носом ничего не нажмёшь. Чтобы принять звонок - надо проводить по экрану. Летом удобно - зимой, конечно, это ужас!
-
Небожитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
да и мало того - носом ничего не нажмёшь. Чтобы принять звонок - надо проводить по экрану. Летом удобно - зимой, конечно, это ужас!
Носом водят, не поверила бы, но я сама видела!
На моем HTC водить, кстати, не надо. Там кнопка, которая надо нажать. Но кнопка экранная, конечно же.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Носом водят, не поверила бы, но я сама видела!
На моем HTC водить, кстати, не надо. Там кнопка, которая надо нажать. Но кнопка экранная, конечно же.
я вожу носом и нажимаю носом, это не так уж и неудобно
-
шанти
на самсунгах надо водить
я лично носом водила, потому и рассталась с ним
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
на самсунгах надо водить
я лично носом водила, потому и рассталась с ним
А в смысле "носом водить"? Т.е. для того чтобы принять звонок нужно провести по экрану рукой? Вообще нет никакой кнопки, даже экранной?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет