|
|
дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от valguria
из этих мелочей жизнь складывается.Мне, честно говоря, вот лучше вместо этой помощи мизерной ( а разговоров-то, разговоров ) нормальную зарплату платили и тогда вопрос о помощи от гос-ва вообще бы не стоял. Мы не лентяи, оба работаем, но ни хрена не зарабатываем, хватает на поесть , и мало на одеться, не говорю про жильё и машину. Не все торговать могут, увы, но вот не предприниматели мы, такой склад х-ра и ума. Не умеем локтями работать. Просто работаем и всё, а зарплаты маленькие. Наше гос-во вообще никому не платит.Мы как раз на него и работаем. А все эти пособия смех да итолько, с нашими ценами и инфляцией.
но многодетность тут не при чем, правда же?)))
льгот у госслужащих не так и мало...
3 дочки и 3 сыночка
-
с Марса
Сообщение от Chik
можно ничего не менять, но перестать декларировать помощь государства, т.к. согласна - многодетность осознанный выбор каждого.
Согласна на все 100%. А то получается в глазах окружающих, что рожаешь ради льгот, и все интересуются сразу - "квартиру дали, да? Землю, машину? Льготу при поступлении в детсад?". Фигу с маслом дали, а не льготу. Наоборот, банк вон ипотеку отказывается давать по причине многодетности - какие льготы, о чём мы?
Может, если государство честно заявить, что по факту многодетных никак не поддерживает - то и отношение к многодетным другое будет?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Сообщение от valguria
да, действительно, мы им рабочую силу и обслугу рожаем, за что платить-то? У нас отношение что к детям, что к взрослым в гос-ве нашем просто замечательное. За работу не платят практически, авось, не сдохнем как-нибудь. Я бы ни за что не родила бы в России больше одного ребёнка, незапланированно забеременела, и на старуху бывает проруха, пожалела ребёночка убивать, оказалось потом, что двоих пожалела. Вот я - многодетная. И ничего не светит- ни расшерение жилья, ни дачи, ни машины. Может , с одним бы ещё что-то смогли, но трое...
что вы говорите. какая обслуга?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
если отменить налоги многодетным, я бы в пол-ку не ходила))))))
-
Сообщение от kurort
но многодетность тут не при чем, правда же?)))
льгот у госслужащих не так и мало...
да льгот полно, как и у многодетных, верно? А многодетность при чём ещё как, на большее кол-во людей в семье больше расходов как-то, да и мама работать какое-то время не может. Нет у нас соц защиты никакой и нечего себя в грудь бить ,мол, мы сами с усами.Сегодня с усами, а завтра всякое быть может. и не о попрошайничестве речь, а о нормальной защите своих граждан., всяких категорий, нас таких разных ого-го как много, и помощь некоторым требуется, только нет её ни моральной, ни материальной.
-
Небожитель
Сообщение от valguria
да льгот полно, как и у многодетных, верно? А многодетность при чём ещё как, на большее кол-во людей в семье больше расходов как-то, да и мама работать какое-то время не может. Нет у нас соц защиты никакой и нечего себя в грудь бить ,мол, мы сами с усами.Сегодня с усами, а завтра всякое быть может. и не о попрошайничестве речь, а о нормальной защите своих граждан., всяких категорий, нас таких разных ого-го как много, и помощь некоторым требуется, только нет её ни моральной, ни материальной.
так вот я и говорю, люди путают многодетность и малообеспеченность.
передача про многодетность!!!
хочется это подчеркнуть, достоинство и богатство, а не проблеммы и чернуху, которых и так полно вокруг.
это шанс немного поменять представление о многодетных как о поголовно малоимущих.
малоимущим надо помогать без связки, многодетный-малодетный или еще како-то...
а деньги зарабатываются нелегко... поэтому я и мечтаю хотя бы об отпуске мужу побольше, раз с утра и до ночи работает...
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от kurort
что вы говорите. какая обслуга?
а кто мы по Вашему, из олигархов или из правящих верхушек? Это наши мальчики пойдут в армию, а не их. Весь беспредел и в полиции, и в больницах мы на своей шкуре ощущаем, а не они. Не люди мы здесь.
-
Небожитель
Сообщение от valguria
а кто мы по Вашему, из олигархов или из правящих верхушек? Это наши мальчики пойдут в армию, а не их. Весь беспредел и в полиции, и в больницах мы на своей шкуре ощущаем, а не они. Не люди мы здесь.
работаем и откупаем от армии... что еще делать.
ведем здоровый образ жизни, не ходим в пол-ки.
никто рай на земле не обещал.
если считаете, что жизнь только у олигархов-становитесь им.
вон мама жени плющенко туалеты мыла, а сына выучила...
но мне кажется что в ыцелом все ничего) живы и слава богу)
3 дочки и 3 сыночка
-
Сообщение от kurort
так вот я и говорю, люди путают многодетность и малообеспеченность.
передача про многодетность!!!
хочется это подчеркнуть, достоинство и богатство, а не проблеммы и чернуху, которых и так полно вокруг.
это шанс немного поменять представление о многодетных как о поголовно малоимущих.
малоимущим надо помогать без связки, многодетный-малодетный или еще како-то...
а деньги зарабатываются нелегко... поэтому я и мечтаю хотя бы об отпуске мужу побольше, раз с утра и до ночи работает...
Вы правы, чернуха действительно достала, но и обида берёт. Мы и умные, и красивые, и творческие, и образованные ( это я про нас россиян ) , а живём хуже некуда, хуже всех почти живём.
-
Небожитель
Сообщение от valguria
Вы правы, чернуха действительно достала, но и обида берёт. Мы и умные, и красивые, и творческие, и образованные ( это я про нас россиян ) , а живём хуже некуда, хуже всех почти живём.
нееет, не правда)))))
у нас у россиян есть прекрасная бескрайняя сибирь)(те фильмы, которые о ней снимают, мне не внушают, я там жила)
леса, поля и горы! без заборов...
так что проявляем свое творчество, всем назло)))))))))
3 дочки и 3 сыночка