|
|
Последний герой-с Трояновой: актеры+экстрасенсы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо! Первый выпуск не видела.
У экстрасенсов была единственная возможность свалить кого-то из актеров в этом выпуске - их было большинство + доп. голос Аиды. Но теперь их 4 на 4 и актеры их будут выжимать по-любому - они умеют договариваться, в отличие от противников. Те вроде договорились, а потом у всех свои варианты, вот и проиграют так.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от Киш-Миш
Вика думаю правильно сделала.Иначе ушла бы Аида, а без Аиды они вообще ничто как команда и следом за ней по одному бы и ушли.. а так хоть какие то шансы..
Вика такая противоречивая - голосует не как решили командой, а иммунитет отдает тому, кого не слушает)
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от ЮЛИЧ
А я так умиляюсь с «экстрасенсов»))). Там только Ванечка не забывает в роли кого он приехал пиарится.
Они просекли фишку, что экстрасенс - это просто новый вид селебрити)) Кто-то вышел из Дома-2, а кто-то из экстрасенсов - неважно, главное чтоб еще куда-нибудь звали сниматься
Кстати, среди "экстрасенсов" двое ведь и в Доме-2 тоже участвовали - Высоцкий и Ванечка)) В общем, тут не "актеры против экстрасенсов", а "хорошие актеры против плохих"
-
Наш человек
Сообщение от Шелдон Купер
Они просекли фишку, что экстрасенс - это просто новый вид селебрити)) Кто-то вышел из Дома-2, а кто-то из экстрасенсов - неважно, главное чтоб еще куда-нибудь звали сниматься
Кстати, среди "экстрасенсов" двое ведь и в Доме-2 тоже участвовали - Высоцкий и Ванечка)) В общем, тут не "актеры против экстрасенсов", а "хорошие актеры против плохих"
Серьезно???? Ванечка же "старый" для дома-2 или туда теперь всяких берут?
-
Активный участник
Сообщение от Киш-Миш
Серьезно???? Ванечка же "старый" для дома-2 или туда теперь всяких берут?
А он в 2008-м участвовал. Не знаю, подходил он тогда или нет, но как-то проскользнул))
-
и снова здастути
Мать... мать... мать... привычно откликнулось эхо (с) и этот от туда же))
-
Наш человек
О боже, ладно 18летние тщеславные глупыши туда прутся, но 32летний мужик.. Мда (((
-
Мега-элита
Какие эти актёры гаденькие...
-
Наш человек
Сообщение от Savolga
Какие эти актёры гаденькие...
Вот. Я это сразу поняла когда они договорились в первой же серии слить Артура. Даже Безрукова, которую он больше всех поддерживал. Глинников самый отвратный