|
|
Родители, будьте бдительны!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ulia-varia
Блеск просто!
Т.е. дети из хороших семей, с отличными мозгами и образованием( с 3 лет английский, ШГН, ЕГЭ под 300 баллов)настолько инфантильны, что в таких ситуациях ну прям ни сном, ни духом - ведутся и верят, а если даже и что-то чувствуют - все равно ведутся, т.к. пытаются родителям доказать свою взрослость?!
Они как раз скорее вляпаются, чем птушник Вася из семьи алкоголиков.
-
со звезды
Сообщение от lydia
Они как раз скорее вляпаются, чем птушник Вася из семьи алкоголиков.
на чём основано ваше предположение?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
-
Ребенок (14 лет) устраивается курьером в фирму iGoods, отдала 2500 за оформление мед.книжки, завтра будет прямо на месте мед.комиссию проходить, кто-нибудь сталкивался с ними?
-
Наш человек
Сообщение от ivo
Ребенок (14 лет) устраивается курьером в фирму iGoods, отдала 2500 за оформление мед.книжки, завтра будет прямо на месте мед.комиссию проходить, кто-нибудь сталкивался с ними?
Постоянно заказываю там продукты, нормальная компания. Хотя, конечно, странно, что берут 14-летних, там заказы обычно 15-30 кг, я думала, курьеры только на машинах. Наверное, его берут не курьером, а сборщиком заказов? Это ещё лучше, работать в большом магазине, спокойно и безопасно.
-
Почитала.О,да,блин!!!И мой про это знает!!Говорю,расскажи подробно,рассказывает.Говорит,практически ВСЕМ знакомым ребятам предлагали.Соглашаются некоторые,"точка 400 руб",достаточные деньги для подростков,вполне...
Спрашиваю,как предлагают,в какой форме.Рассказывает,что в основном в интернете,иногда подходят на улице,иногда через тех,кто уже в "деле",короче,многое мне поведал...
Мне плохо,спасибо,что подняли тему.
Родители,рассказывайте,предупреждайте-только так можно уберечь своих детей!Пусть об этом знает больше ребят и их родителей.
-
с орбиты
Сообщение от Mamochka01
Почитала.О,да,блин!!!И мой про это знает!!Говорю,расскажи подробно,рассказывает.Говорит,практически ВСЕМ знакомым ребятам предлагали.Соглашаются некоторые,"точка 400 руб",достаточные деньги для подростков,вполне...
Спрашиваю,как предлагают,в какой форме.Рассказывает,что в основном в интернете,иногда подходят на улице,иногда через тех,кто уже в "деле",короче,многое мне поведал.. .
Мне плохо,спасибо,что подняли тему.
Родители,рассказывайте,предупреждайте-только так можно уберечь своих детей!Пусть об этом знает больше ребят и их родителей.
400 руб за заказ? Это же обычная оплата обычного курьера, который заказы развозит. Ну, разве что ЛВ-курьер дешевле.
-
Нет,за «точку»раскладки «товара».Точек много,практически в одной зоне,вот и посчитайте-за час/два «работы»сумма какая получится.
Это,кстати,стоимость работы за «соль».
-
Я тоже так думаю,что дети из хороших,благополучных семей менее защищены,чем «Вася ПТУ-шник»,стрелянный воробей,водящий дружбу с дворовыми ребятами.И не потому,что он плохой,а потому,что реалии жизни у него перед глазами,круг общения более разнообразен.
-
Сообщение от Mamochka01
Я тоже так думаю,что дети из хороших,благополучных семей менее защищены,чем «Вася ПТУ-шник»,стрелянный воробей,водящий дружбу с дворовыми ребятами.И не потому,что он плохой,а потому,что реалии жизни у него перед глазами,круг общения более разнообразен.
А Ваш к каким относится? Он же тоже всё знает.
Как показал этот топик, почти все дети в курсе, это мы родители не знали.
Но в любом случае конечно, нужно говорить, предупреждать. Плюс никто не застрахован от нештатных ситуаций, когда просто подошли к поезду и что-то попросили передать в другом городе.