Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Родители, будьте бдительны!

1. ответ для ulia-varia , на сообщение « Блеск просто! Т.е. дети из хороших... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Блеск просто!
    Т.е. дети из хороших семей, с отличными мозгами и образованием( с 3 лет английский, ШГН, ЕГЭ под 300 баллов)настолько инфантильны, что в таких ситуациях ну прям ни сном, ни духом - ведутся и верят, а если даже и что-то чувствуют - все равно ведутся, т.к. пытаются родителям доказать свою взрослость?!
    Они как раз скорее вляпаются, чем птушник Вася из семьи алкоголиков.
    Юго-Запад

2. ответ для lydia , на сообщение « Они как раз скорее вляпаются, чем... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Они как раз скорее вляпаются, чем птушник Вася из семьи алкоголиков.
    на чём основано ваше предположение?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для Alex-master , на сообщение « Родители, будьте бдительны! »
    Наш человек

Спасибо .

4. ответ для Alex-master , на сообщение « Родители, будьте бдительны! »
    Наш человек

Ребенок (14 лет) устраивается курьером в фирму iGoods, отдала 2500 за оформление мед.книжки, завтра будет прямо на месте мед.комиссию проходить, кто-нибудь сталкивался с ними?

5. ответ для ivo , на сообщение « Ребенок (14 лет) устраивается курьером... »
    Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Ребенок (14 лет) устраивается курьером в фирму iGoods, отдала 2500 за оформление мед.книжки, завтра будет прямо на месте мед.комиссию проходить, кто-нибудь сталкивался с ними?
    Постоянно заказываю там продукты, нормальная компания. Хотя, конечно, странно, что берут 14-летних, там заказы обычно 15-30 кг, я думала, курьеры только на машинах. Наверное, его берут не курьером, а сборщиком заказов? Это ещё лучше, работать в большом магазине, спокойно и безопасно.

6. ответ для Alex-master , на сообщение « Родители, будьте бдительны! »
    Частый гость

Почитала.О,да,блин!!!И мой про это знает!!Говорю,расскажи подробно,рассказывает.Говорит,практически ВСЕМ знакомым ребятам предлагали.Соглашаются некоторые,"точка 400 руб",достаточные деньги для подростков,вполне...
    Спрашиваю,как предлагают,в какой форме.Рассказывает,что в основном в интернете,иногда подходят на улице,иногда через тех,кто уже в "деле",короче,многое мне поведал...
    Мне плохо,спасибо,что подняли тему.
    Родители,рассказывайте,предупреждайте-только так можно уберечь своих детей!Пусть об этом знает больше ребят и их родителей.

7. ответ для Mamochka01 , на сообщение « Почитала.О,да,блин!!!И мой про это... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Mamochka01 Посмотреть сообщение
    Почитала.О,да,блин!!!И мой про это знает!!Говорю,расскажи подробно,рассказывает.Говорит,практически ВСЕМ знакомым ребятам предлагали.Соглашаются некоторые,"точка 400 руб",достаточные деньги для подростков,вполне...
    Спрашиваю,как предлагают,в какой форме.Рассказывает,что в основном в интернете,иногда подходят на улице,иногда через тех,кто уже в "деле",короче,многое мне поведал...
    Мне плохо,спасибо,что подняли тему.
    Родители,рассказывайте,предупреждайте-только так можно уберечь своих детей!Пусть об этом знает больше ребят и их родителей.
    400 руб за заказ? Это же обычная оплата обычного курьера, который заказы развозит. Ну, разве что ЛВ-курьер дешевле.

8. ответ для Alex-master , на сообщение « Родители, будьте бдительны! »
    Частый гость

Нет,за «точку»раскладки «товара».Точек много,практически в одной зоне,вот и посчитайте-за час/два «работы»сумма какая получится.
    Это,кстати,стоимость работы за «соль».

9. ответ для клякса3 , на сообщение « на чём основано ваше предположение? »
    Частый гость

Я тоже так думаю,что дети из хороших,благополучных семей менее защищены,чем «Вася ПТУ-шник»,стрелянный воробей,водящий дружбу с дворовыми ребятами.И не потому,что он плохой,а потому,что реалии жизни у него перед глазами,круг общения более разнообразен.

10. ответ для Mamochka01 , на сообщение « Я тоже так думаю,что дети из... »

Цитата Сообщение от Mamochka01 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю,что дети из хороших,благополучных семей менее защищены,чем «Вася ПТУ-шник»,стрелянный воробей,водящий дружбу с дворовыми ребятами.И не потому,что он плохой,а потому,что реалии жизни у него перед глазами,круг общения более разнообразен.
    А Ваш к каким относится? Он же тоже всё знает.
    Как показал этот топик, почти все дети в курсе, это мы родители не знали.
    Но в любом случае конечно, нужно говорить, предупреждать. Плюс никто не застрахован от нештатных ситуаций, когда просто подошли к поезду и что-то попросили передать в другом городе.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »