|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
И я ломаю голову...сначала НГ, а потом юбилей у мужа...за эти годы передарила уже всё...теперь в ступоре
-
Наш человек
Подарите золото в самородке. Подарок для тех у кого все есть
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И я ломаю голову...сначала НГ, а потом юбилей у мужа...за эти годы передарила уже всё...теперь в ступоре
Подарите шаманский бубен
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Давно я здесь
Сообщение от Кедр
Подарите шаманский бубен
Не оценит
-
Наш человек
Сообщение от ЮСА
Да, сертификат за 7 500. По-моему по будням - дешевле. Дарила мужу . Одновременно плавают 4 человека - двое с афалинами (двумя) и двое с белухой. Всё про всё - полчаса . Муж плавал в марте. Вода в бассейне была градусов 19 кажется, но гидрокостюмы хорошие, муж совсем не замерз. Я тоже из-за этого переживала, а он даже чай из термоса пить отказался В конце плавание выдают диск с фотками. Да, еще сколько-то нужно платить за зрителей, переживающих на трибунах за своего пловца Но сколько не помню, недорого.
Здорово Спасибо за идею
Каждому нужен кто-то, кто его выслушает (с)
-
Активный участник
-
Элита
а я не знаю, что подарить мужу) Ему 28, архитектор Есть идеи у кого?
Думала какой-то подарок с милым и романтическим смыслом....
HELP!
-
Наш человек
Сообщение от Ресничка
Балтийский стрелковый центр, по моему единственное место с огнестрельным оружием. Муж был счастлив, отдача понравилась.
Пивоварня- вещь классная, пиво свежее, почти как в чехии. Мы очень довольны. 20 литров делаешь и потом несколько месяцев наслаждаешься.
много плюсоФФ, действительно одно из лучших. Я люблю пострелять и как-то муж свидание там устроил, сплошной восторг. Так что если кто-то задумывается над пострелять, то рекомендую туда.
Еще можно подарить полет на самолете (пассажиров может быть один или два). Дарила мужу на ДР, в прошедшие выходные летал, ему понравилось
По поводу подарков с фотографиями: пришла мне мысль подарить маме часы настенные, вокруг циферблата круглые рамочки для фото ( 8 шт).
ТИпа таких
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хороший маникюрный набор.
-
Наш человек
Еще вспомнила павлопосадские платки, в прошлом году одарила маму и сестру. Модно, красиво и зимой актуально