|
|
Рига на новый год
| |
|
|
|
-
Спортсменка
Сообщение от Ferrero
Да, я на фотки и запала)) посмотрим, если повезет то на месте уже забронирую.
А в цирк собирается кто-нибудь?
я собиралась думаю на месте попробую купить билеты.
-
Старожил
Там получается только одно представление можно урвать в дни нашего отдыха. Это 03.01 15.00. Длится 2 часа. Значит в лучшем случае уезжаем в СПб в ночь(( тяжко будет((. Я в раздумьях еще.
-
Спортсменка
Сообщение от Ferrero
Там получается только одно представление можно урвать в дни нашего отдыха. Это 03.01 15.00. Длится 2 часа. Значит в лучшем случае уезжаем в СПб в ночь(( тяжко будет((. Я в раздумьях еще.
а мы уже 2 числа уезжаем. почему только 3 ?
-
Старожил
Расписание смотрела. Там с 3 января. Декабрь тоже есть, то т.к мы 31 приедем, то я его не рассматривала. Дома найду ссылку -кину.
-
Спортсменка
Сообщение от Ferrero
Расписание смотрела. Там с 3 января. Декабрь тоже есть, то т.к мы 31 приедем, то я его не рассматривала. Дома найду ссылку -кину.
а мы 29 приезжаем. у нас побольше времени. Меня еще интересует с какой валютой ехать туда ? у нас есть евро немного. там менять на латы ? с НГ там евро вроде какдолжно вступить в силу. немного непонятно.
-
Старожил
Мы с картами банковскими везде ездим...
На каком то форуме читала, что конечно не сразу запретят латы. Но евры точно берите))) мало ли что. Курс там наверняка не выгодный будет
-
Спортсменка
Сообщение от Ferrero
Мы с картами банковскими везде ездим...
На каком то форуме читала, что конечно не сразу запретят латы. Но евры точно берите))) мало ли что. Курс там наверняка не выгодный будет
да, мы все возьмем и карты и рубли. латы там уже поменяем.
-
Наш человек
На счет валюты тоже паримся. Выяснилось,что у наших апартаментов нет своей парковки,предлагается общественная платная.За неё картой ведь не заплатишь,т.е. придется латы покупать чтоли.
-
Спортсменка
Сообщение от Acca
На счет валюты тоже паримся. Выяснилось,что у наших апартаментов нет своей парковки,предлагается общественная платная.За неё картой ведь не заплатишь,т.е. придется латы покупать чтоли.
я думаю можно и евро. но латы тоже будем менять. там я думаю с банками проблем нет. были в латвии весной- банки на каждом шагу.
-
Старожил
Вроде бы не писали о бесплатных экскурсиях, если интересно.
12:00 - 14:30: бесплатная экскурсия по Риге.
"В полдень возвращайтесь ко входу в церковь, и ищите девушку или парня с желтым чемоданчиком. На следующие два с половиной часа его обладатель станет вашим добровольным и совершенно бесплатным (хотя чаевые всячески приветствуются) гидом по Риге, который не только покажет всякие интересные места, здания и детали, но и с юмором расскажет местные легенды, поверья и байки из жизни города"
Нет экскурсии 25,12 и 1,01