|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ojane85
ой ой какая красота!!
а можно ссылку где покупали картину с фиолетовыми цветами?
они?
http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Fr...723958385.html такая разная цена
и вот
http://ru.aliexpress.com/item/2014-n...861023209.html
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Да, там только ромашки делаются, остальное цветной принт)
2 вечера и картинка в садик готова)
-
ага, они! с большой скидкой заказывала, у меня она что-то около 600 руб вышла
-
забрала ромашечки)
-
Ветеран
-
Элита
-
оттуда...
я тож хочу похвастаться...
все началось с того, что реально не знали, что подарить нашим мамам с мужем на НГ...вроде все есть, деньги - банально как-то...и вот мне в голову пришла светлая мысль сделать подарки своими руками.
выбор пал на картину. иконы.
сначала решила вышить, но потом поняла, что реально не успеть.
сначала заказала на Али пробный набор розы круглыми стразами, позже - икону. думала, на розе потренироваться... в итоге сразу по приходу занялась иконой. и вот что вышло за 3,5 недели ежедневных трудов (кстати, роза не понравилась, очень "цыганская" получилась и блестючая, я такое не люблю...)
качество фоток не айс, но все-таки (с самого начала, как это было, но не до конца. оконченную работу еще не фоткала)
вблизи смотрится конечно не айс, а вот на некотором отдалении - ну очень даже ничего.
вчера забрала вторую икону - начну сегодня второй подарок
-
оттуда...
-
Хранитель
ну вот пришла моя посылка
у меня два вопроса
1. зачем в наборе белый карандаш?
2. вышивка была сложена в коробку, пришла довольно мятая....ее надо как то распрямлять перед тем, как клеить стразы или...?
-
Мега-элита
Белым карандашом надо типа брать стразы,но я не пробовала - сразу пинцетом стала...А схему развернуть - она потом постепенно разгладится,да и от веса стразов тоже вся ровная станет,так что не переживайте
Покажу,кстати,свои
- эти в закупке Египтянки брала
- эту на алиэкспрессе заказывала,фото не очень удачное - издалека лучше смотрится,ну и рамки хорошо подходящей пока не нашла - вставила так пока,чтоб не пылилась
Ну и в реале они,конечно,все поинтересней выглядят и посверкивают приятно - только снять это у меня не получается как следует