|
|
Raw и barf питание для кошек
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Свиные или телячьи хребты. Говяжий хвост. Менее бюджетно - кролик, утка. Баран, козленок.
Говяжий хвост нам предлагали, да я труханула - у нас энтерит хронический. Подумываю все-таки попробовать хвост)
А у кролика не острые кости? Можно их?
Спасибо!
-
со звезды
У кролика ребра очень мягкие , а мясо кролика диетическое и бедноватое по составу
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
У кролика ребра очень мягкие , а мясо кролика диетическое и бедноватое по составу
То есть периодически можно пробовать давать ради косточек. Кролик у нас продается в фермерском магазине.
Его косточки же мягче, чем в коровьем хвосте?
Мне казалось, что у кролика тонкие и острые косточки.
-
со звезды
Острые кости есть и у курицы,если это трубчатые.
Ребра у кролика мягкие
У вас же шелти? Справится с кроликом и хвостом говяжьим,начинайте давать под наблюдением
Девочки даже кроличьи головы дают кошкам и обгладывают все с чем справятся
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мега-элита
У кролика мягкие кости. У меня тои, собачки меньше 3 кг, справляются. И с говяжьим хвостом тоже. И с головой и шеей индейки. Короче, не даю только трубки (это любые конечности). Если энтерит в анамнезе, то костное давайте в небольшом количестве, особенно поначалу.
-
Мега-элита
Сообщение от тереха
вот хорошо и наглядно изображена мышка)) никаких кашек и зерен в ней нет)))
Вот бы мне такую картинку 3 года назад. А то Айболит убежал в прямо противоположном, что 80%мышки - это желудок с зерном. И что 2-килограммовой собаке 20г мяса в день - за глаза и за уши, ибо декорация. Но я ему все равно благодарна, т.к. зародил он во мне гигантские сомнения как в правильности этой конкретно раскладки, так и в грамотности ветврачей в вопросах физиологии и диетологии...Стала изучать инфо самостоятельно.
-
Сообщение от тереха
вот хорошо и наглядно изображена мышка)) никаких кашек и зерен в ней нет)))
Вы овощи/отруби вообще не добавляете?
-
Мега-элита
У меня колли)
Спасибо за советы!
-
со звезды
Сообщение от Bишня
Вы овощи/отруби вообще не добавляете?
Нет,вообще не добавляю ни овощи ни отруби. Овощи и отруби нужны больше тем у кого склонность к запорам,ну или как баласт если надо чуть похудеть.
У меня кошки.
Собакам бы добавляла не много овощей,они все же более всеядны,кошка облигатный хищник.
-
со звезды
.