|
|
У кого есть подъемная кровать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от летящая по волнам
Сколько за это удовольствие заплатили?
у меня сложная очень конструкция получилась))))наверху шкафчики побокам не простые шкафы,где то около 80 ти!!!!!!!!на самом деле очень не дорого!
Организуйте пожалуйста закупку таблеток от ОЗ
Люди как свечи,либо зажигают,либо в *опу!
-
Старожил
Сообщение от espressomio
у меня шкаф а в нём кровать!!!!отличная штука!!!места море вокруг!!!!!!!я довольна!!!!!!!!!
а что за фабрика у Вас?
И ещё - можете выложить фото? ))) у меня тоже конструкция планируется непростая, так же со шкафчиками наверху. Хочется посмотреть "вживую" как получается )))
-
Элита
Искала для сестры где заказать кровать, но она в другом городе. Вот нашла, где находится у нас представительство московской фирмы, вдруг кому пригодится:
Представительство в г. Санкт-Петербурге .
тел 8(921) 641-04-15.
e-mail : topman@mbi-mebel.ru
-
Мега-элита
Сообщение от LedyDiva
а что за фабрика у Вас?
И ещё - можете выложить фото? ))) у меня тоже конструкция планируется непростая, так же со шкафчиками наверху. Хочется посмотреть "вживую" как получается )))
Тоже интересно- покажите, плиз!
Вообще, конечно, вилы - нам надо 180 матрас шириной, такой только в Оптимуме делают, НО ТОЛЬКО с зеркальными фасадами - а зачем они нам при наличии шилопопа? у нас уже есть шкаф-купе с треснутым уголком зеркала, который надо постоянно мыть...
да и стоимость там
-
Наш человек
Мы тоже заказывали кровать в Грейте, спим уже третий год, очень нравится, по бокам шкафы, если интересно могу выложить фото.
-
Элита
девочки я завтра выложу!!!!!сорри!
Организуйте пожалуйста закупку таблеток от ОЗ
Люди как свечи,либо зажигают,либо в *опу!
-
Наш человек
Сообщение от espressomio
девочки я завтра выложу!!!!!сорри!
буду ждать, очень интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от мама Темыча
Мы тоже заказывали кровать в Грейте, спим уже третий год, очень нравится, по бокам шкафы, если интересно могу выложить фото.
Интересно!
А какой фирмы Ваша кроватка?
-
Мега-элита
Сообщение от Джулика
Искала для сестры где заказать кровать, но она в другом городе. Вот нашла, где находится у нас представительство московской фирмы, вдруг кому пригодится:
Представительство в г. Санкт-Петербурге .
тел 8(921) 641-04-15.
e-mail : topman@mbi-mebel.ru
А что это за московская фирма? Как называется?
-
Активный участник
подъемная кровать
Девочки, подскажите а сайт есть у "Руси"?Хоть цены прикинуть, чтоб зря не ехать к ним???