|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Супер! Красиво тут у Вас! Вот небольшая информация: с 4 марта 2013 года договоры аренды подлежат регистрации по прежним правилам http://www.to70.rosreestr.ru/news/4155925/
-
Ура!!! Мое утро началось с отличной новости от ГЖО- приезжайте подписывать договор )))) Наконец-то ))))
-
Активный участник
Сообщение от Kyruan
Ура!!! Мое утро началось с отличной новости от ГЖО- приезжайте подписывать договор )))) Наконец-то ))))
поздравляю!!!
Даже самый суеверный человек не откажется от тринадцатой зарплаты!
-
Здравствуйте, monita! внесите нас, пожалуйста в таблицу ожидающих.
Год постановки на очередь 2012.
Участие в программе с 2013.
Участников 3.
Мечтаем о трешке в городе, а там уж как получится.
-
Участник
Из тех кто подписал договор по приморскому, что говорили по поводу сроков выдачи ключей? Есть информация, что запись на выдачу осуществляет ГУЖА.
После того как вы оплатили взнос и застраховали, подписали акт далее что по срокам? (интересует не регламентные, а реальные сроки)
-
Ветеран
Сообщение от RShuhart
Из тех кто подписал договор по приморскому, что говорили по поводу сроков выдачи ключей? Есть информация, что запись на выдачу осуществляет ГУЖА.
После того как вы оплатили взнос и застраховали, подписали акт далее что по срокам? (интересует не регламентные, а реальные сроки)
Вам нужно позвонить в отдел ГУЖА по заселению домов 301-79-97.
-
Участник
Сообщение от Natata2011
Вам нужно позвонить в отдел ГУЖА по заселению домов 301-79-97.
У меня подписание только 19.04(Поэтому сейчас звонить оснований нет). Только к 24 будет оплачен взнос и оформлена страховка и, надеюсь, подписан акт.
А вопрос в том, успею ли получить ключи до майских праздников, т е
в течении 25,26 ( в идеале). Понятно что точно никто не знает,
поэтому и спрашиваю что говорили в ГЖО тем кто уже подписал
-
Элита
Сообщение от RShuhart
У меня подписание только 19.04(Поэтому сейчас звонить оснований нет). Только к 24 будет оплачен взнос и оформлена страховка и, надеюсь, подписан акт.
сейчас очереди на получение ключей вроде бы нет, если посмотреть на сайте, так там дай бог 2 квартиры в день принимают! а ключи получить можно сразу как подписали акт приемки в ГЖО. вот сейчас бюджетники пойдут, возможно и очередь образуется!!!
-
Ветеран
Сообщение от RShuhart
Так позвоните и запишитесь на осмотр в ГУЖА сейчас, пока есть "места", если точно знаете, что внесете все платежи. Номер договора у Вас в личном кабинете есть, если спросят.
-
Участник
Сообщение от Natata2011
Так позвоните и запишитесь на осмотр в ГУЖА сейчас, пока есть "места", если точно знаете, что внесете все платежи. Номер договора у Вас в личном кабинете есть, если спросят.
Теперь понял, спасибо.